Планирую в ближайшее время купить себе айфон 4, настоящий, не Китай. Но где-то видел, что надо пройти какую-то активацию айфона. Что в нее входит? Могут ли это сделать в салоне, где я буду покупать его?
Называется джейлбрик и анлок вроде В салоне не сделают тебе этого,стоит рублей 500-1000 +Зависит какой айфон,рст,американец и сим фри Анлок с симками связано.а джейлбрек чтобы ставить бесплатно софт
InDuStRieS + 1, активация айфона так и называется "джейлбрек", тебе нужно сразу его пройти и уведомить об этом Apple как можно раньше и у тебя появится возможность выиграть второй айфон бесплатно!
Я имел в виду, что хочу купить нормальный, с полным набором функций, а не просто звонилку с наклейкой откусанного яблока.
а каком джейле вы пишите? активация айфона это стандартная процедура у новых телефонов эпл, как купишь и вставишь симку после включения следуй инструкциям на телефоне тем самым ты сделаешь его активацию
покупай не парься, тебе начесали, сейчас анлок или джейлбрейк айфона делов на час денег на максимум 800р , не парься
Если будешь покупать в нормальном салоне, там не будут продавать подделки. Активация - это стандартный процесс, его можно сделать в салоне, но нужен будет интернет.
Я бы 4s взял хоть и на 16 гб) Лично мне на гэлакси трудно забить 8гб. где то 2 гб занято сейчас. Хотя вроде всё есть и музыка и игры с прогамы. Фильмы не смотрю правда но для этого есть телевизор)
Большинство Попутало активацию с джейлбрейком. Активация - первое подключение айдевайса к компу с установленным айтюнзом. (это стандартная процедура, предусмотренная производителем) Джейлбрейк - процесс 'взлома' айдевайса, который предоставляет возможность полного доступа к файловой системе айдевайса (это хак не от производителя, а от энтузиастов.). В большинстве случаев джейл делают для получения дополнительных возможностей - установление ломанного софта, установление софта из внешних репозиториев (сидия). Рекомендации от владельца нескольких айдевайсов. Покупай незалоченный девайс - неверлок. Они дороже, но гемора с ними на порядок меньше, чем с различными гевей/прокси сим картами. Активация - процесс подключение девайса к компу с установленным айтюнсом. Для неверлок девайса у тебя пройдет незаметно (никакого гемора с этим нет). Желательно девайс джейлить, установя сидию и инсталлоус (софтина для поиска и установки крякнутых прог), если ты, конечно не готов покупать софт, тратя на него свои денюжки (есть возможности умтанавливать крякнутый софт и на неджейленый девайс, но с ним много гемора). Зы. Я так в свое время не подумал и купил девайс с разлочкой гевеем и без джейла. Честно говоря, теперь немного жалею.