Доброго времени суток All. Кто может помочь/посоветовать на счет дизассемблирования прошивки от плеера, вся прошивка мне в принципе до лампочки, но нужен один её фрагмент. Дело в том, что есть у меня жесткий диск MK4001MTD на 4Gb с Nokia N91. Вот уже наверное месяц парюсь на счет поиска на него даташита, понял что дело это бесполезное и не благодарное.... Вот не давно узнал, что на неком плеере Cowon IAUDIO6 такой установлен, отличается от моего только лишь HDD коннектором. Удалось найти мне прошивку этого плеера, вот собственно так и всплыла задача по дизассемблированию. Хотелось бы хоть таким образом узнать не много о протоколе обмена данными между устройством и самим диском. Знакомый мастер сказал,что в принципе идея удачная. Интересно ваше мнение, что скажите на счет прошивки и /или даташита на винт? Скачать I6_FW.rar По ссылке сама прошивка. Заранее всем спасибо за ответы.
А софтверный прошивальщик есть, который принимает эту прошивку ? Вот его можно было бы реверснуть, а так только если писать редактор и считывать определенные байты.