Собственно сабж: не заходит в вк. Хост почистил, через куеву тучу браузеров попробовал - не работает. http://cs410622.userapi.com/v410622971/17b/xvW_7GGjbKQ.jpg Скрин вверху. Кто, что думает?
значит вводишь код, и качаешь картинки бесплатно, всего за 20 руб в день а если серьёзно, антивирусом пробовал свежим проверится?
ООоо я кажется знаю.. Посмотри короче в гугл хроме. Свойства интернета. ТАм обычно вирус меняет ип и ставит свой прокси). В гугле это делается - настройки - сеть.
Он ведь говорил, что с других браузеров пробовал. Судя по ужасному оформлению подмены - можешь смело удалять свой скрытый hosts. Вряд ли автор придумал что-то более хитрое.
фух, ну хоть спокойнее, не я один такой)) а то уж думал все! начал за место фильтров просто порчу наводить)
На время проведения ЕГЭ администрация Вк решили закрыть соц. сеть. Школьники в панике, по стране пошла волна суицидов.
Такая тема уже была с контактом год назад,я думаю будет что-то новенькое в плане фильтров и.т.д,может я не прав но все же...
такого ещё не было -- серверы пингуются, а nginx'ы не работают (не отдают ответ) раньше просто серверы ложились, а сейчас косяк с веб серверами (либо nginx'ы на фронтах легли, что мало вероятно, либо бэкенды легли, что более вероятней)