Бот от Анни Семинович + Автоматическая Раскрутка страницы + Подписка на вашу страницу другими пользователями + Антибан страницы(обновление) + Подписка/Отписка По выбранному полу + +Лог действий + Парсер/Новая Авторизация Без куков Всё обновил всё работает на ура=) Cвязь icq 746636 Цена Софта 50 wmz
тс отстучи 419192222 какая то е*ла вылазит когда пишу. only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number.
Нормал прога, функционал вполне устраивает, ждем когда заработает вкладка отписчика и других обновлений. Спасибо.
тс отпишись в аську 600284857 хочу купить прогу а то что-то я до тебя достучаться не могу ( ... у тебя какой-то жесткий автоответчик или антиспам ...
ТС дал новую версию, потестировать) Всё шик, тестирую) Чуть побаловался вот что получилось) http://sprashivai.ru/Anifuck
Жду - не дождусь. Надеюсь уже завтра попробовать с полноценным спаммером, если он успеет, с проксями проблем к счастью нету =) А посл версия пошустрее дубликаты удаляет =) раньше с пяти тыс - 3 с половиной минуты было, теперь менее секунды =) Так держать =)
Брал на тест как-только программка появилась, всё хорошо, акк немного подкрутил ради теста и он живёт уже несколько дней.
отличная программа, даже с таким функционалом от нее есть польза, ждем спаммера, и тогда равных этой программе не будет. ТС - отличный человек.