Одна из немногих компаний, которая воистину хорошо работает! Спасибо вам, ребята! Успехов и процветания вам!
И по Ютюбу обращался в эту студию, 5000 просмотров набрали для меня очень быстро. А это несколько десятков моих потенциальных покупателей. И у ребят свой бизнес, и мне помогают. Сотрудничество это меня радует.
Со студией Severe-web работаю уже 3 месяца. Срок не большой, но и не маленький. Ребята здорово помогают в продвижении интернет магазина. Спасибо!
Здесь всё чётко и конкретно – двух мнений быть не может. Ещё и о ВК просветил значительно – спасибо огромадное.
Всё отлично. Необходимо было создать сайт, а таких навыков, увы, нет. Здесь мне очень помогли, оплата нормальная, всё работает замечательно, а сайт процветает! Спасибо!
Severe-web - Самые лучшие, для меня. Работаем по всем социальным сетям кроме Однокласников, для нас это не интересно.
Хочу заметить что ребята действительно профессионалы, успех конечно не свалился с небес, но если бы они не помогли...ничего бы не вышло) Спасибо им)
Спасибо большое ребятам за их работу! Являюсь постоянным клиентом, буду продолжать сотрудничество. Делают все качественно! И цена приемлимая!
Ребята профессионалы. Знают то чем занимаются. Советую сотрудничать, результат незамедлит проявится. Так держать!!
Хороший человек,очень помог в раскрутки сайта,неожидал такой популярности сразу,большое ему спасибо)Теперь буду обращаться только к нему и всем его советовать!
На собственном примере убедился, что эти ребята знают своё дело. Буду продолжать работать с этой командой, постоянным клиентам на бонусы и скидки не скупятся!
Хочу отметить квалифицированную работу данных специалистов, при чем по довольно низким ценам. Рекомендую всем, кто хочет добиться успеха в продвижении и раскрутке сайтов. Доверяю им и вам советую присоединится.
отзыв Хорошо, когда рейтинг твоего сайта потихоньку, но "ползёт" наверх. Ничего не скажешь, работать умеют, зря не бахвалятся.
Честно говоря, мы с этим человеком пока не работали, но друзья очень рекомендовали, говорят: спец в своем деле, работает качественно, подходит ответственно. Сейчас почитала остальные отзывы и поняла - надо сотрудничать)))
Год уже работаю с человеком. Ни каких проблем пока не возникало. Цена приемлемая работа качественная а что еще нужно.