нужен автопостер твиттер с ссылками на сообщения на выходе, а так же нужен приватный софт для мм (актуально для тех кто хорошо знаком с данной соц.сетью) или может кто подскажет/напишет/продаст спаммер фото по ФБ? ася 645792709
Куплю поддерживаемый софт для моего мира Поскольку таких поддерживаемых программ не много еще, может кто скажет кто занимается? кроме el-soft
Нужна прога для мамбы или лавпланет, чтобы отсылать одно и то же сообщение выбранной группе пользователей korherr#mail.ru
Нужна прога для мамбы или лавпланет, чтобы отсылать одно и то же сообщение выбранной группе пользователей korherr#mail.ru или скрипт
Ищу инвайтер в группу Одноклассников и на страницу в Гугл +. Если есть что почитать по Гугл+ (приглашения в ручную и накрутка ручками) также буду признателен.
подскажите софт для массового указания на каждом видео-аудио какой-либо информации. если не здесь то на шесть0пять477389 Спасибо!
Налитай заберай если кто крякнуть сможыт выложыте крякнутую версию Hummingbird 2.2 П.С. думал он делает массовый фаллорев на твитер а он какойта не такой =) у кого есть бот скрипт или где взять потскажыте в ПМ за мной не заржевееш
Ищется плагин под FF для одноглазников, гулялка по онлайну с выставлением оценок или что то подобное нашел нечто __http://aleksuxoff.blogspot.com/2012/02/blog-post. html но что то я очкую цена 150руб