Такие пироги ребята: Есть код который состаит из случайных сымволом из масива. 0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ Длинна пароля 24 символа. На сколько мне известно лутшые ломалки архивов сейчас лупят по 350кк пас/сек но посмотрев на число всех комбинацый меня немного отрубило. Всего их получается: 10408797222153426578715765348940396820955136 Название данной цифре я не рискну давать)) В чём вопрос. Можо ли сделать так, что б запароленый архив, а точнее 1 файл в архиве вместе с архивом закинуло куда-то на сайт, и лупануть по нему брутом с нескольких потоков, по определлёным словарям. Ну например в 62 словаря, каждый поток на своём словаре и посмотреть найдёт ли оно пароль, и возможно ли воопще ломануть зип архивчик в сети. прошу помощи. Нужно как-то организовать что б вся система работала в пределах 1-2 час. Вот маленькие росчёты: 62 потока, по 350 000 000 в сек 1 поток: 350 000 000*62=21700000000 пас/сек со всех вместе 21700000000*60=1302000000000 пас/мин 1302000000000*60=78120000000000 пас/час и всё равно в итоге получается дохера. Идеи есть? Словари я сейчас создаю.
Где бы еще найти ломалку 350 мпс. Возможно можно как-то сделать с помощью ботнета, ну это только теория, в итоге все заканчивается тем, что люди забивают.
а вот бы не забыть. Если получится то у нас будет самая большая база рандомных значений длинной 24 символа) Ну ребята. Выписываем идеи. Всё возможно, давайте подмаем как
организовать кластер из топ видеокарт 680 по 3 штуки из компов так 10 =) И всё равно, проще найти программиста Hex Редактора что бы он собрал программу или что там лежит заного ) дешевле выйдет )
тоже вариант. Тут их 2. либо придумать как лупануть наш архивчик в 400 и более потоков одновременно, либо придумать имбо ломалку ZIP-архивов
В час обойдётся около 200-300$ у держателей нормальных ботнетов. Стоит ли это этого? не придумаешь ) Только каждый архив отдельно разбирать на кусочки
Black[Rain], я увы, знаю только основы хекс редакторов. За 20-30 минут это не реально даже создателям. Там миллионы цифр ) вырезать и кодировать нужно в разные биты чисел.
слушай а возможно ли ломануть зипку, если знаешь что длинна пароля именно 24 символа, а ломать по методу сейфа. По одному значению. На каждую операцыю будет 62 варианта (на одно значение пароля) и так ускорится ломка нежели полный перебор от ААА до ZZZ. Возможно такое?
Да, можно. Это легко делать задаёшь нужное значение на количество символов и всё. Не обязательно начинать типа 013,031,310,130 и тд =)
По подробнее. Как организовать что б оно мне переберало так пас в зипке. Ну вот смотри есть напримен пароль 6SZP1mvGDPUVwADJGfvF8m7w как сделать так, что б оно начало с первого значения: Так первое значение: 1-нет 2-нет 3-нет ... 6-опа, оно переход к следующему и так далее на пас в 24 символа длиннй в суме должно пойти 1488 переборов если смотреть по каждому значению
в любой программе (более менее стабильной и нормальной) можно задать числовой диапазон на начало подбора, если конечно ты про это
Не я о том, что програма начела ломать пас не весь сразу, подбор 24 случайных чисел или по словарю, а начера ломать пасик слева на право по порядку значение за значением. Я на 100% даже на 200% знаю что в регистре паса есть только анг быквы верхнего и нижнего регистра и цифри от 0до9. Я в этом уверен. как заставить програму, да и какую програму что б начала так ломать. Тупо 1 символ кода и оно переберало 62 возможных значения, и если находило переходило к другому и так пока весь пас не лопнет
нееее. Я не сдамся, и при чём тут комбинаторика? Я написал что 1488 перебора, только в случаи если оно будет искать не весь пасс сразу, а по 1 значению
Тема ожыви!!! Ребята можна ли как то вытащить из запароленного зипика, точнее зипик не запаролен, запаролен ток 1 файл в нём, хекс код пароля? Ребята подскажыте кто шарит!"