Вот только трафа нет, В СЕО ДЕНЕГ НЕТ, кто то богат, а ты нет, Вот только трафа нет... В СЕО ДЕНЕГ НЕТ, Переписую шаблон, Отвлекает меня сон, *** Заливаю заливаю, На фри хосты я дорвеиии, еи еи еи на фри хосты я дорвеи, *** Вот только трафа нет... В СЕО Д Е Н Е Г - НЕТ !
подскажите насчет кодировки попался сервак, на нем по всей видимости вин-1251 в шабе изменил на вин-1251, в доргенераторе тоже поставил вин-1251 все-равно каракули...
в этой теме этот вопрос задают 100500 раз, но ты ленивый. добавь эту строку в .htaccess AddDefaultCharset Off
И мне отпиши о данной ПП в личку с рефкой, спасибо Люди, еще раз прошу подсказать, из-за чего дор мог именно не вылезти?Плотность большая и title? Спасибо
Как только нуб ты встал с дивана Должен выпить крепкого чая Хрустнуть сразу позванками И начать сразу заниматся по трафу делами Запускай уже магадан, ключей напарсить нужно чемодан Патом значит не тормози, покупай сервак Примерно доларов за семьдесят Сто доменов примерно закупай И с серпа шабик уже давай сдирай Пакетку делать начинай И текста с трекера качай Чисти, чисти, отжимай Кнопку генерировать нажимай Но не забывай и в идекс загоняй Выплаты получай, атмку на дропа приобретай Лексус ездить покупай, ходить екко надевай Серп кури, телочек еби, пивко по праздникам глуши ёёё
Поржал - но я не вхожу в раски описанного начиная с чая ! Так как чай я не пью вообще, кроме зимы. Лексус ? - да мне и пешком не плохо ходиться
Скажите а какие можно рекомендовать программы для рассылки новостей на саттелиты ворд пресса ??? если например планируется из в количестве 100 и более с возможностью наполнения статьями самому ???
чем вы доры загоняете в индекс? как-то были на ачате топики о индексации доров. где эти топики теперь?
Требуется совет. Дор был размещен на domain.ru/folder/ Админ удалил его. Шелл остался. Как спрятать дор получше? Хочу перенести дор в другую папку. Как правильно написать правило в .хтацесс, чтобы при заходе из ПС на страницу domain.ru/folder/index.php пользователь попадал на domain.ru/anotherfolder/index.php ?
Удалить папку и перенести дор, естесвенно через шелл сменить в htaccess, что бы редиректил в папку через которую заливаеш дор. Тогда юзера сразу попадают в папку, с дором.