Купил сегодня аккаунты у продавца,очень доволен покупкой,вежливое общение и быстрая сделка,все аки активные это то что нужно,всем советую!!!
Итак, потестировав пару акков, я обнаружил неприятный факт — акки не чистые. То есть, их не сгенерировали, а попросту украли. Либо бот, наполнявший аккаунты, был настолько умён, что даже разговаривал через приватные сообщения с другими люди. И не только на русском, но как минимум ещё на украинском. А один бот был не просто умён, но ещё и невежлив — сменил пароль на аккаунте и написал в статусе "Какая сволочь меня взломала?". И теперь одно из двух: либо у автора есть искуственный интеллект либо он эти акки свистнул. Склоняюсь ко второй версии. Мне же были нужны не ворованные аккаунты для спама или других говнодел, а чистый неюзанный авторег, который подходит для моих целей больше всего. Это касается не всех аккаунтов, некоторые действительно реганные — на них нет сообщений, а на стене одна ерунда. Кстати, ТС, судя по всему, не удаляет аккаунты из своего списка, потому что на эти аккаунты постоянно кто-то заходит с одних подсетей из Украины и Литвы. СУГУБО НЕ РЕКОМЕНДУЮ