В общем месяц назад где то переустановил винду, обычно для меня это дело житейское, периоды как раз около месяца-3. Но сейчас я установил все и настроил идеально под себя, убил кучу времени. И ошибка стали какие то эпические, ранее таких вообще не было. Страшно за запорожец . В общем что значат эти ошибки, что мне делать? -------> image kernel eror - синий экран. ( обычно после виса) когда недавно качал с торрента вылетала ошибка ввода вывода на устройстве, приходилось цлакать старт много раз что бы "проблемные участки* прошли - как я это понимаю. часто тупо виснет система. 2 раза за неделю была хрень с ошибкой зависи в файл eventsys и ещё какие то, приходилось по 10 раз ребутить и когда винда загружалась все таки восстанавливать. сейчас постоянно при загрузке проверка и коррекция ошибок (chdsk) на всех дисках, хотя по 5 раз наверное уже прверял. Что это, подскажите . Только сча установил и настроил все как надо, идеально.
Решить проблему можно только 1 способом, выпрямить руки. Чтобы бсодов не было, установи все драйверы. Причем не со всяких варезников, а с официальных сайтов + самые последние версии.
GRAF, он хоть и старый но меня полностью устраивает. goodgoogle, ты прямо экстрасенс, как ты узнал что у меня дрова с дорвея?
Конечно- Victoria для винта, Memtest для озу, можно самому поебаться и запилить с загрузчиком на болванку или скачать сборку типа Зверя, там они есть при загрузке