*Ув.модераторы, если тема не в том разделе - большая просьба перенести. Заранее спасибо. Всем привет! Кто закупает траф с ВК\ОД, пожалуйста наспамьте ссылок, кроме Сарафанки. Интересует траф со статусов, описаний видео, пабликов. Где можно закупать от 10к ВК-трафа (мск, мо, спб) в сутки? Посоветуйте биржи\системы\сервисы, продающие неботов (малый процент ботов), буду очень благодарен. Заранее большое спасибо!
У меня есть аккаунты штук 5-6 на них в сумме 10.000 друзей по москве и немножко питера, мог бы поделать на них репосты.Аудитория там что не на есть живая. Тока скока ты за такую рекламу готов заплатить
Тоже интересует данный вопрос. Только без ограничений по таргетингу. И спам внешней ссылкой. Если есть люди, еще работающие по вышеописанной системе, интересует также стоимость на это удовольствие.
да не толк есть, если делать по 10 репостов на ак это привлекает внимание, особенно если задета целевая аудитория.
для интернет магазинов это особенно актуально.Нерегали тогда бы столько аков, всяких красовок очков, магизанов одежды и прочиго. Если бы это было беспонтова.
LuaLua, большое спасибо за предложение, мне автоматизированный сервис\биржу нужно, что-то вроде PPC\трафик-брокера, только под ВК\ОД. accounts, спасибо! Создал кампанию под ВК, залил на тест, глянем на траф. Кто работает с Сарафанкой - подскажите, в чем может быть причина того, что кампания не хочет раскупаться? Вот скрин, создал для пробы проект, но что-то не спешат ставить статусы. Поднимать цену за размещение в статусе? Или может другие настройки? И, не нашел инфу, на сколько времени ставится статус (сутки?). Заранее большое спасибо за ответы!
Посоветуйте трафик-брокеров ВК, может есть сервисы по добавлению ссылок в видео\аудио\на стены? Или биржи, где продают ВК-трафик, может кто знает? С АПИшопс как-то не радостно, а Сарафанка вообще стоит, хз почему никто не хочет ставить своим ботам статусы по рублю (какие цены там сейчас актуальны, чтобы раскупали кампанию?) Заранее спасибо!