Нет как на первый раз они делают предупреждение.Возможно не всегда, но было так у знакомого и это факт.
ну вот про эти *основания* я бы и хотел поговорить ЗЫ. не смешите про постоянный слив грязи. это решаеться в два счета
Вот на меня написали жалобу, ложную, я даже сказал бы встречную.. То есть меня кинули, я написал жалобу на вмид, и утром у меня встречная жалоба. Ладно, я пишу в тех.под. скидываю все доказательства ( то есть переписку в вк, где четко было видно что он даёт свой кош, и потом помешает в чс после получения денег.). Сказали что рассмотрят претензию. Писал ну как здесь, по образцу. Вежливо. Жалоба висит уже больше 2-х месяце, хотя имею начальный аттестат, бл 100+, отзовы. Пришлось поменять WMID, из -за этой претензии.. Люди стали боятся работать, т.к. претензию написал, что я якобы кинул на 1,2к.. Жалко канешно.. Ну думаю когда то же ее должны удалить
Никита - у тебя БЛ 100 - и ты меняешь вмид ради 1200рублей?* не проще ли отдать деньги, и удалить таким образом притензию?*
конечно что не стоит менять вмид, этого я понять не могу зачем дети так делают, если с людьми работаешь то даже никто не смотрит какой у тебя аттестат и тем более какой бл
Умник, претензия сама удаляется по истечению срока. ------- Ты этот акк купил? Признавайся.Предыдущие посты были умней в несколько раз от этого человека)
Если бы притензии безследно проподали бы то не кто бы не парился насчёт кидалова. кинул написали притензию подождал пропала. БРЕД.
Я сталкивался с притензиями. Они по времени сами удаляются. Если атт и Бл кто написал не очень большой. Они остаются только у перцов и выше.