был у меня знакомый, который взял связку из i7-990X + 2xGTX590 только для игр. годик поиграл и продал.
Ну в этом уже нет смысла. Последний "игровой оплот", так сказать, который мне не поддавался чтобы с уверенностью утверждать "у меня всё идёт на максимуме" - это было Metro 2033. Связка Ксеона и пары 6970-х его добила, поэтому теперь действительно нет ни одной игры, которая бы ни шла на максимуме) А всё, что выше конфигурацией уже будет бесполезный избыток.
А Вам обязательно что бы шло так уж все на максимуме? С максимальным сглаживанием и т.п. Я считаю что достаточно что бы игры шли на чуть выше средних настройках
Глупый поступок. Ноутбук в два раза дороже настольного ПК (при такой же производительности). Да и б\у железо продается как правило дешевле раза в два
я бы посмотрел на тебя, как ты потащишь настольный ПК на улицу, запихав его в сумку, например. да и зачем мощный ноут, если он уже не хочет играться?
Риторический вопрос. Можем снести обсуждение в отдельную тему и, возможно, даже разосраться там, но ни к чему хорошему это не приведет, все останутся при своем мнении.
даже если взять пыль котрая садится на холодильниках, и обдувается как правило только пыль, которая после превращается в микронагар, и соответственно оборудование сгорает
у меня вопрос сколько примерно будет стоить все "внутренности" компа, чтоб все новые игры к примеру летали на ура?
Что бы все игры летали на ура, за один системный блок отдать нужно не менее тысячи долларов, а лучше евро