Есть вопрос. Есть ли тут люди занимающиеся заливкой грязи на вм.Если есть отпишите тут или в лс. (Модеры если это здесь запречено.Удалите пост, Спасибо за понимание)
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=186267 наверно подобные темы - твоя стихия. зачем тебе заливка грязи дружище?*
Статья зачетная ... и 41К - это тоже деньги. А судя по статусу кому ты писал этот пост - ему уже все-равно
Здрасти. Есть вам пацаны вопрос. Есть вмид формалка со сканом паспорта. На него можно ли плучить Начальный атестат. Лично не встречаясь. Дома седя можно как небудь?
Сменился IP. Вебмани типо чтоб защитить меня включили защиту для смс.. Телефона того нет. КОнтрольных вопросов я не знаю. Есть доступ к вм, но переводить деньги не могу. Есть ящик указанный при регистрации и все данные.. Сталкивался кто-нибудь? Аттестат формалка... Но уже мне неактуально.. Секретный вопрос подобрал с 15 попытки)
гуд что проблема решилась но на будущее в таком случае после обращения в ТП - попросят сделать перс - и делов то =)
а теперь когда пишешь жалобу на кошелек нельзя заблокировать пользователя? раньше можно было если платишь страховой взнос.