Хотелось бы при заходе на сайт проигрывались бы все mp3 файлы лежащие в конкретной папке. Т.е. при заходе юзера на сайт чел получает то, что играется в данный момент (по типу интернет радио). Есть готовые реализации на php?
Хотелось бы внутреннюю реализацию без сторонних сервисов, причём генерация плейлиста автоматом по факту наличия файлов mp3 в конкретной папке. PHP: <EMBED src="ссылка на mp3 или плейлист" type="application/x-mplayer2" name="MediaPlayer" autostart="1" showcоntrоls="1" showstatusbar="1" autorewind="1"></EMBED> или <EMBED src="ссылка на mp3 или плейлист" type="application/x-mplayer2" name="MediaPlayer" autostart="1" showcоntrоls="1" showstatusbar="0" autorewind="1" height="40" WIDTH="300"></EMBED> Я так понял это только сам html код воспроизведения.
Найди флеш-плеер с поддержкой плейлиста или проигрыша по-порядку. Там будет что-то типа хмл-файла, вот его генеришь с помощью, например, пхп (плейлист генеришь по файлам в папке) и все.
На kaimi.ru была статья про воспроизведение mp3-потока в сеть (держится на content-type: application/x-mp3-stream)
Вы суть сабжа поняли? Должно быть типа интернет радио, зашёл на сайт а там играет именно то что в данный момент проигрывается из плейлиста (и никаких кнопок управления выбора и т.д. и выключить только можно отключив звук на компе).
плэйлст - образно сказано, просто набор файлов в конкретной папке, формат самого плэйлиста на ваше усмотрение. Тип файлов mp3.
Звук я так понял должен плагином браузера воспроизводится или не? Мультибраузерность неоходима. P.S. Вот какая-то реализация описана: http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=1154 Я вот что подумал - может сделать обычное прогрывание одиночного файла, а в крон уже впихнуть его периодческую замену под тем же именем. (правда тут исключается тот факт, что после окончания одной песни пойдёт сразу другая).
Ну сервак берёт плейлист и воспроизводит его в поток, клиент естественно получает поток в своём браузере.
Flash player + generate xml play list Запускаеться плеер скрипт читает все файлы в папки, генирит для флеша xml лист, тот его читает, и выводит плей лист
Флэш тяжёлый, хотелось бы без его вообще обойтись. Вот ещё нашёл интересное решение: http://bulychev.net/blog/2012/03/streaming-with-jplayer/ c примером.