Напомнило момент из фильма "Бойцовский клуб", где Боб с большими сиськами льет слезы и говорит "Я был качком..." А вообще то , о чем ты рассказал - наглядный пример того что во всем нужно знать меру. А если дело не в этом - значит банально - теория эволюции дарвина в чистом виде, естественный отбор. Значит где-то ты ,а точнее твой сустав оказался слабее, чем у других. Вообще факторов много. И да, в твоем писании чувствуется отчаяние и чуть ли не презрение к спорту и спортсменам. Понимаю. Облом жизни. Что впрочем еще раз подтвержает закон меры. Не*** было так жопу рвать. С дуру и хер сломать можно А в остальном - Жизнь прекрасна!!!!
Иди "бицуху" подкачай, с трапециями, лол и не забудь в спортзале попыжиться перед зеркалом Только вспомни мои слова, когда тебя вырубит уличный прокуренный гопник.
Вот это здравое утверждение. Придурочные спортсмены, поборники здорового образа жизни, равно как и конченные алкаши вызывают во мне одинаковое отвращение. На счет сожаления - нет, я не жалею, да и зачем? Когда можно со своей колокольни посмеяться над горе-качками вроде d1v'а, который кроме грифа от штанги, и своей маленькой пипиьски от принятия стероидов, в руках больше ничего не держал. Открыл еще баночку холодного пива Не забудьте, спортсмены, вам завтра на пробежку с утра вставать
Нет, не слышал. Но слышал как русских качков в Москве и других необъятных просторах России-матушки стреляют из травматов и режут как свиней.
извини, друже, у меня нет желания мериться с тобой долбоебизмом, искать свой паспорт боксёра, фоткать его, патом замазывать лицо и фио и постить сюда. расслабься - ты победил.
Я не сомневался, что победа в этом занимательном споре будет за мной. Ведь я же привел кучу неоспоримых доводов, а ты, кроме оскорблений - ничего. Что, в прочем, типично, для хамоватого и не умного человека. Рад был посмеяться над тобой. Не забудь вколоть себе тестостерон, а то с мужскими гормонами у тебя явные проблемы.
Га-Ноцри, если говорить о проф-спортсменах, то там им есть смысл рвать жопу. Потому что соревнования .карьера и деньги. Речь о здоровье там уже не идет. Там идет тупая работа на результат, а значит и на износ. Потому что результат - это деньги. Это его работа. Потому ради результатом все идет в ход, стероиды, допинги, тренировки до разрыва жопы.. Все ради результата. И конечно организм изнашивается на раз два, и проф. спортсмены под конец карьеры - это развалины с кучей болезней, как правило перенесшие уже ряд операций (это в лучшем случае). Поэтому спорт ради укрепления организма, ради здоровья и силы, это абсолютно другой спорт. Проф спорт - это просто заработок денег. Часть из которых потом также тратится и на не всегда успешные попытки восстановления здоровья, а также приличные ссуммы в стаховые компании , чтобы после соревнований не идти торговать рыбой на рынок, потому что больше проф. спортсмены ничего не умеют
Мы тут с коллегой по научной лаборатории ЮНОГО ХИМИКА задались одной гипотезой, услышанной от наших коллег из института БИОЛОГИИ — все таки вегетарианцы могут глотать сперму или нет? Не важно во время полового акта или нет, а ВООБЩЕ. Ведь это столько витаминов, особенно если в спортзал ходишь. Бах себе в рот нафонтазировал и вот уже дневная белковая норма для бицух сделана. Мне все таки кажется, что могут. В конце концов вегетарианцы же частые гости приютов брошенных овец или утконосов. Ведь это какой праздник они могут устроить этим беспомощным славным существам, обдав их струей спермы изо рта, будто свежий альпийский снежок усыпал их мордашки. Это так мило, просто ^.^.
Нет, я хач, очевидно же. Как раз завтра собирался сходить потанцевать лезгинку на центральную площадь твоего города и попалить из пистолета в небо, хлопая по ягодицам мимо проходящим белокурым девушкам
забудь все чему тебя учили - потому что твое сознание на твоих глазах и твоими же руками будет перезапускаться и перерождаться. и нирвана тоже будет. все будет. потом кстати забавная тяга к йоге появится точно. не существует в человеческом языке слов - потому что там язык мыслеформ впринципе, и чтото такое сложно сюда спроецировать, да и незачем. кроме того что мы должны искать гармонию в самих себе