у тебя еще есть время хорошо нажраться до выпускного, и за одно перепробовать все вышесказанные методы)
называется: спроси когда пить акт уголь - получи 11 стр неебенического бреда ) отвечать уже нету времени =(, спс за дельные советы, а флудерам спс, что не обделили флудом ) угля съем + советы что написали и всё, тк велосипед уже не изобрести =/ завтра отпишусь, если не забуду, мб отвечу кому, хотя в чему этот флуд?
ТС, ты уже в говно? придумай, что маме сказать когда она найдет у тебя угли из костра в карманах пиджака.
я говорил, что с друзьями ходил в поход. в принципе это и так было понятно по рюкзаку за плечами и походной одежды, в твоем случае думаю это не прокатит. так, что время есть, думай..
похмеляйся ледяной охотой братюнь) одной бутылки думаю хватит, 2 - уже нажрешься скорее всего. хотя - кто знает
мне девятого класса хватило, на этот раз буду чуть трезвее, а то друзья заебали за 2 года после этого....
Да норм че, выпускной то раз в жизни. Я вот 11 класс выпустил, нах?ярился на чем свет стоял, чуть выпускницу не отпер, благо обрыгалась и я побородил ее
Прочитал внимательно все ответы.Выпускной был более 15 лет назад. Ничего не изменилось. Зря рекомендуете жир, масло и т.д. Оно создает пленку на желудке - алкоголь действительно не всасывается - зато через 2-3-N часов, в зависимости от организма, когда слой жира нейтрализуется, - весь градус войдет разом - от выпускного не останется даже воспоминаний.Пусть чел ведет себя так как захочет - его жизнь - ему принимать решения.Решения, принятые от души - никогда еще не приводили к плохим результатам. А если и приводили - значит повод задуматься о правильности их логики!
Пить в меру че за бред кто тут у нас такое писал ?У каждого своя мера, в компании её нету. Нашьет смерти от алкоголя какой то " Дядя Вася пьёт и хоть бы что, уже 10 лет пьёт ", "Дядя Петя выпил раз на своих 40 лет ", вывод у каждого разный организм. А тот кто пьёт пивко каждый день то с ним вообще не*** говорить, так как пивной алкоголизм еще по хуже. А что же тут говорить еще возьми Италию они выпили по бокалу вина и все конец, дело в том что у них нету азиатского гена как у нас. Я мало заметил тут людей которые скажут Т.С что бы он лучше не когда не употреблял алкоголь.
Ненавижу людей с подобной логикой, просто не пей и все, я бы лично не стал пить если бы не хотел. Ну судя по тому, что выпускной только 23.6, голова кружится от угля у тебя.