Белые методы раскрутки Бесплатные ссылки - online база трастовых сайтов

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Sanych, 14 May 2011.

1. Sanych

Sanych New Member

Reputations:
    0
    Бесплатные ссылки - это новый сервис для поиска трастовых ресурсов, получения с них бесплатных ссылок на свой сайт, а так же обмена и отсеивания таких ресурсов.

Сервис бесплатные ссылки представляет собой online список сайтов по убыванию их текущего ТИЦ, как во всем известных базах трастовых сайтов, и отличается от них встроенной системой обратной связи с пользователями, позволяющей постоянно поддерживать его качество на высоком уровне, хранить отзывы пользователей и оперативно добавлять новые ресурсы в список.

Сортировка сайтов в списке обновляется каждый ап ТИЦ и всегда остаётся актуальной. Кроме того, для каждого сайта, находящегося в списке можно проанализировать историю изменения ТИЦ и узнать тенденции его развития. Так же, проверенные сайты снабжаются описанием и инструкцией, которую можно использовать для получения бесплатной ссылки на свой сайт. К тому же ресурсы, находящиеся в списке проверяются не только на сам факт наличия внешней ссылки, не закрытой атрибутом nofollow или запретом в robots.txt, но и на то, появляется ли в действительности ссылка в панели Я. Вебмастер в разделе "Внешних ссылок на страницы сайта".

Как я уже упоминал, сервис предоставляет пользователям средства для обратной связи и каждый из вас может поучаствовать в развитии списка ресурсов для получения бесплатных ссылок. Во-первых, каждый сайт из списка снабжён кнопками "быстрого реагирования", для отправки положительного или отрицательного отзыва за несколько секунд.

А во-вторых каждый может легко добавить сайт в список, если там его ещё нет.

Сервис молодой, динамично развивающийся при помощи пользователей, и я приглашаю всех присоединяться. Получайте бесплатные ссылки, обменивайтесь новыми ресурсами, сообщайте о лично вами проверенных. Благодарю за внимание.
    --
    http://tic-history.ru/besplatnye-ssylki

1 person likes this.
  2. WMmagnat

WMmagnat New Member

Reputations:
    0
    jj спасибо за сервис очень помогло)

3. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    попробуем))

4. HIMIKAT

HIMIKAT Elder - Старейшина

Reputations:
    403
    Ресурс интересный. ТС, сам нулевик по этой базе не прогонял, какой прирост показателей?

5. J3G

J3G New Member

Reputations:
    0
    Интересный сервис, спасибо :)

6. Sanych

Sanych New Member

Reputations:
    0
    HIMIKAT, я было начал прогонять, но сейчас с этим делом просто не успеваю. На счёт прироста показателей - пока, как видно, нулевые, но меня пока что больше интересует выдача, которая с "пузомерками" не связана. А вот тут в последнем апе явный прогресс. По запросу Яндекса "бесплатные ссылки", сайт позавчера вышел на 6ю позицию.

В общем я к этому вопросу ещё вернусь, самому интересно, как будет вести себя сайт без покупных ссылок.

7. terra

terra New Member

Reputations:
    0
    Потестим, спасибо

8. Gervorovski

Gervorovski Banned

Reputations:
    0
    Сервис ниче. Спасибо. Но как часто происходит обновления базы, или просто добавление новых сайтов и не более того?

9. Александр RR

Reputations:
    4
  10. Sanych

Sanych New Member

Reputations:
    0
    Происходит и то и другое. База ТИЦ обновляется каждый ап через пару дней после его начала. Новые сайты добавляются регулярно. Основной источник - парсинг бирж ссылок вроде GGL, миры, блогуна и т.д. + сайты, которые я нахожу для соответствующих списков (вроде сабжа), а как дополнение - сайты, добавленные пользователями через форму на сайте.

#10 Sanych, 20 May 2011
    Last edited: 20 May 2011
  11. ikcat

ikcat New Member

Reputations:
    0
    Надеюсь сайт продолжит развиваться, мне он по нраву

12. mff

mff Elder - Старейшина

Reputations:
    227
    Хорошая работа.

13. famicom

famicom New Member

Reputations:
    0
    Сервис хороший, только вот комментарии оставлять нельзя почему-то.((

14. SUDIA

SUDIA New Member

Reputations:
    0
    хм, посмотрим что за базы, могу кстати тоже прислать отобранные ссылки, пишите в личку!

15. ikcat

ikcat New Member

Reputations:
    0
    автор забросил сайт?

16. arhivarius

arhivarius New Member

Reputations:
    0
    Конечно забросил. И народ там еще апрелем - маем прошлого года коментит что ссылки ЗАКРЫТЫ - большинство. А там тишина.