Приветствую. Вот мой не большой тест в од. Итак, что я сделал, создал белую группу в од, которых еще 370 штук в поиске, после взял инвайтер (приват) , думаю от софта тут не зависит, загрузил 20 аков и начал потихоньку инвайтить, с начало дело пошло, народ начал потихоньку добавляться, после мне показалось что народ идет медленно и я решил увеличить обороты, поставил в 15 потоков, инвайт по онлайну, было выслано где то 5 к инвайтов, результат конечный, с утра забанили группу.. Я решил опять попробовать, и через сутки опять такой же результат.. видать кнопка спам тут жестко подкручена, на небольшое кол во жалоб... Так что дерзайте, мочите конкурентов.. тестируйте.. по другому никак не приходишь к результатам..
не все так просто) банят только новые группы) если группе более чем какой-то строк, можно инвайтить, её не забанят
НИЧЕГО ПОДОБНОГО !!!Я РАЗНЕС ВЧЕРА ГРУППУ КОТОРОЙ 1 год. Потоки не важны ,важно количество инвайтов в сутки . 3000 инвайтов в сутки даже в один поток - ГРУППЕ ХАННА! КРУШИ и ЛОМАЙ чем больше мы разнесем тем лучше!
Заказали группу на 25 к чел, группе пол года, ушла как дети в школу! Да и еще и акк ушел в бан, акк хозяина группы Так что видать не баян
Модеры в Од деб**ы. Абузами засрут теперь их....не хватает ума поставить умные фильтры, идут на крайние меры...
Ну так в одноклассниах походу одноклассники и работают.. узколобые старики.. а вот теперь пусть грызут бамбук..
Ну это же полнейший идиотизм, если они ничего не буду менять то всем группам придет пи*да полна. Все друг друга заинвайтят до смерти ПС. после слияния с ММ такая писта началась...
да, будет весело, не думаю что это будет долго. но по крайней мере сейчас у многих групп которые только начали подниматься, настал звездный час по отношению к конкурентам.
та ну куй с ними с маленькими группами, а вот владельцу больших групп или сети групп, сколько геморроя прибавилось..жесть..как можно дойти до такого идиотизма и ввести такие фильтры, если ума **** не хватает делать все по человечески или закройте сайт к е*еням или сделайте нормальные фильтры..
Вот давайте и научим их. что фильтры от спамеров это только убыток себе.. Я представляю командную работу на 1 группу.. несколько человек инвайтят сразу 1 группу, можно держать секундомер и провести соревнования между группами, чья группа ляжет раньше )) Делаем ставки Господа ))
Ну тогда ховайся! с такими оборотами это уже не просто инвайт а инвайтдос или ддосинвайт.. короче шляпа) если не секрет, напиши в лс с каким инструментом такое можно