пока не дослушал до конца, но это пакость - ребята болтают, путаются, сбиваются, говорят фигню и все это в научно популярном формате, используя термины "скрипт-киддис", "комьюнити" итд называя эксплойт термином "специальный инструмент" согласен с соседом, антивирусники - чистой воды лицемеры, им хлеб то с вирусни идет. а благие намерения - им пофиг на это
Вот я так же подумал, особенно в нынешней момент, когда почти полностью умер спам в Соц. сетях. Раньше там были легкие деньги, поставил спамер и следишь когда закончится задание, чтобы дать новое. Все кто работал со спамом перебрались ближе к шелам, но тут полно подводных камней и намного легче пролететь на бабки, купив некачественный шел. Я уже не говорю, про адский труд, тех кто крутит уязвимости руками.... Бро сорри, но мне кажется ты подлизываешь В реале можно так же поднимать, если свой бизнес есть и даже намного больше.
В реале заработаешь мало - здоровье не потеряешь особо. Попробуй остаться силовиком работая за компом.
причём здесь интернеты. как ты можешь судить о работе в реале ни дня там не проработав? и каким ещё силовиком, я понять не могу?
Застал врасплох) Ну сужу по тому, что у меня здоровье ухудшается, а профит растет. А иногда работаешь без сна. О здоровье и речи быть не может, казалось бы.