Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой программой (я имею в виду качественный платный софт) воспользоваться в моем случае: 1. одобрять заявки в друзья, поступившие в мои анкеты (несколько десятков анкет), максимально быстро. 2. делать прочитанными сообщения, написанные в них же. Я работаю с MVI, поэтому хотелось бы, чтобы также авторизовывались все анкеты и принимались заявки либо все сразу, либо отдельно по каждой анкете. В любом случае экономилось время на авторизации. А еще, нужен список ВУЗов, которые участвуют в поиске людей, с факультетами и количеством человек на каждом из них за определенный год выпуска. Кто может помочь? Цена вопроса? Или может есть уже софт для этой цели? Заранее пасиб.
Если нужно одобрять заявки\отмечать сообщения как прочитанные на нескольких акках -- лучше купить расширенную версию, чтобы не заморачиваться с переключением акков в программе -- она сама будет проходиться по аккам и выполнять нужные действия. Если же есть время и нету денег -- можно использовать и бесплатную версию, периодически переключая активный акк в программе в ручную.
Спасибо, время нет, но сначала всё-равно потестирую бесплатную версию. А по формированию списка ВУЗов из поиска в vk есть софт? Или может кто-нибудь может написать? Или посоветуете надежного программиста, к которому можно обратиться?