Приветствую дорогой античат!! Писали мне на заказ софт по вк, но он мне не пригодился. Функционал: - Работа с акками вида (login : pass) - Смена статуса - Смена даты рождения - Удалении со страници информации (Контактная информация, Жизненная позиция, Личная информация) - Заполнение "О себе" (там можно писать мотивирующий текст +ссылку) - Многопоточность - Смена пароля - Поддержка антигейт - Поддержка прокси Ход работы: - Софт берёт акк - Авторизуется - Меняет пароль - Меняет дату рождения на сягодняшнюю - Меняет статус (Например: Нажми показать подробную информацию в честь моего ДР) - Удаляет ненужную инфу со страници - Заполняет поле "О себе" (Например: Гости вконтакте, официальное приложение. ССылка: google.com) Продам 3 копии. (1/3) Цена: 25$ Оплата: Webmoney Связь: 648****7 (Возможна работа с протекцией по коду на 120 суток) Статистика пользования этой прогой: Прогнал 1к акков на фейк гостей. Выхлоп: 2.3к акков пришло на фейк, ~3.4к рублей пришло в биллинг
далеко не вкбот. Разве вкбот может делать все фукции которые я описал? тем более в автоматическом режиме ps://не знаете что ляпнуть, идите в болталку