Скупаю ваш невалид. Я уже делал это 1 год назад, по-этому большая часть старых баз у меня есть, я бы сказал, что 95%, всех баз что продавались в 2011-ом году. Работаем по следующей схеме: 1) вы высылаете мне на почту: [email protected] тестовые 10к своего невалида. (если у вас всего 10к, если для вас это много, если вы возмущены до глубины души этим условием (нужное подчеркнуть)) вам не ко мне. Еще для связи есть аська 7313916 в аське бываю: суббота, воскресение, понедельник, вторник почти круглосуточно (за исключением утра) среда, четверг, пятница с 20.00 (восьми вечера) до 2.00 (двух ночи) по МСК Я делаю 2 вещи: 1) проверяю на совпадение со своей старой базой. 2) чекаю на интересующие меня соц.сети Если меня устраивает качество- я связываюсь с вами, называю вам свою цену, если вас она устраивает- я начинаю скупать вашу базу. Также интересны мыла mail.ru (bk, inbox, list) и аккаунты Мой Мир. Еще я скупаю аккаунты Twitter. Если есть 100% валид- просто пишите, договоримся о цене. Мои гарантии: BL 320 + Куча отзывов. тут и тут Страховка от гаранта Античата A-Graff'a на 1000$
1) Снизил требования по тесту. 2) Теперь также скупаю аккаунты сети Мой Мир. 3) Добавил расписание пребывания в icq.