Пользуйся гуглом это в винде называется Flip 3D, а под xp можно скачать здесь http://www.nirmaltv.com/2008/02/27/get-aero-effect-3d-flip-in-windows-xp-with-winflip/ то насколько это будет хорошо работать на твоем железе не знаю. Поставь попробуй ну а в висте и семерке оно есть по умолчанию. p.s. Совсем не понимаю почему ты запостил это в ветке про линукс.
запостил в ветке про линукс потому что мало уверен что под XP на моей железке Flip 3d запустится без глюков с такой нагрузкой как на видео! скорее всего это синий экран т.к видюха не выдержит!!!
Знаешь у меня есть ноут но у него оперативки 2 гига видюха 256 интеловская и проц 1.7 на нем семерка и восьмерка нормально работают так что яб не стал гнать на видюху да и если честно по своему опыту пользоваться переключением программ типа Flip 3d мне не очень удобно хотя это дело привычки и субъективно. А так наверно аналогов нет я по крайней мере не видел.
возможна видюха не причём если это не ati radeon 9600 думаю на ноуте у тебя что то по мощней да будь у меня винда я бы скинул скрин синего экрана, уж прочитать что там написано я могу !!!
скачал видео, смотрел на тотем 2.22.2 Видео зависает на 2,16 минуте. Можно ли такого зависания добиться на винде? зы в чем тайный смысл вашего труда изображенного на данном видео?