Товарищи, пожалуста подскожите как мне решить сложившуюся проблему, может кто сталкивался с ней или знает как тут поступить, а проблема такая: Прочитал статью про то, что можно зделать так чтоб юзер запускал троян с HTML страници ( кто не знает суть в том что ты в страницу в нужном месте всовляеш вирус записанный в виде бинарного кода, и нокрывая страницу у юзера автоматически исполняется код вируса). В статье был приведён прростейший способ получения вируса в виде бинарного кода, технология вроде бы проста: в новое сообщение в горе луковом делаеш вложение в виде вируса, сохраняеш сообщение на винте, открываеш в блокноте, и тебе бинарный код вируса. Попробовав так, ничего не вышло, потом дошло до меня ( медленно но верно) что смообщение то содержит не только бинарник вируса но и самого сообщения ( ну там заголовки всякие и прочий триппер) и как вырезать только код вируса я не знаю, ну так вот, может кто знает менее гимморойныё способ получения бинарника иликакую програмку посоветуете, чтобы exe в бинарнике сохраняла........................ ps у себя в локальной сетке спрашивал но никто внятного ответа не дал чёт про распаковщики советовали и дали сцылку на распаковщики, короче никто там ничё не знает, одна нажежда на Antichat..
Вообщето есть бага в IE 5,6 которая позволяет запустить под со странички... И там можно либо просто положить EXE и указать тип binary либо BASE-64 и указать соотв. тип Сплойт ищи в поисковике
Да, я вирус внутрь страници хочу засунуть, кстати Kez, у синогих сейчас стоит 7 версия ослика, так что не катит.........может быть ещё у кгонть есть мысли по поводу этой проблемы?