Я да и не жалею просто че спрашиваю, знакомая девушка есть, как то зашло дело, так вот как я понял, она ни разу не любила и потом сама сказала, т.е для нее парни и акты, ну не знаю.. не то что бы она шлюха - но не разу не любила все как то меркантильно И как я понимаю таких много... Но вопрос не в том, переживали ли вы чувсва любви ? опишите хотя его описать не льзя ну только некоторые изменение в характере влюбленного
Я щас именно хочу не просто секс,а именно девушку,или скорей даже просто подругу,чтобы разделять радости и чтобы знали что есть,да и думаю с ней повелесей будет
А наш Adio-то, несмотря на холодное и расчетливое сердце сеошника, которому по идее полагается любить только поисковую выдачу Яндекса-Гугла, оказывается романтик
конешъ было, дуреешь немного, щас конечно как то стремно вспоминать но в принципе пох. а вот влюбленных девушек на своем веку не помню, и я не имею ввиду чтоб именно в меня, а вообще в принципе в кого-то.. не то чтобы все шлюхи и бляди но как-то и правда выглядит все по блядски.
А чего, мне понравилось в плане том, что я был влюблен и пережил это чувство, правда, потом пришлось бороться что бы выйти из этого состояние и покончить со всем Ну а за опыт и то что пережил не сколько не жалею ведь это было прекрасно, другие взгляды и так далее.
Просто с опытом мы меняемся, но я думаю так, что опыт это опыт, и что менять он не может, в том плане, что всякое бывает в жизни, если тебя обманывали то это не значит что всем нельзя доверять, получаеться первые опыты влияют на нас и в последцтвии на нашу дальнейшую личную жизнь.
Если ты сильный, ты выйдеш, запомни, это как бросить курить, только во много раз тяжелей, так как в мозгу происходят много процессов. и тд тп . Просто нужно поставить защиту, потом забудеться и все. А потом будет вспоминать и улыбаться )