Симку от какого оператора лучше купить,что-бы с интернетом не обламываться ? Планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 на данный момент у меня МТС, но она не очень нравится.
Вопрос абсолютно абсурден. В каждом регионе преобладает тот или иной провайдер, свои цены, свое покрытие, кол-во абонентов на канал. На этот вопрос тебе лучше всего смогут ответить твои друзья, знакомые и пр.
bagon66, если нужен анлим по объему бери/переводись на тп МТС Коннект 4 с доп опциями твоего региона. Если нужен БИ, то вариант есть у меня в моей теме, объем трафа составляет 6144МБ в месяц за аб/плату 195р в мес. Скорость не ограничена. МТС с опциями хороший вариант, но ты упомянул то он тебе не очень подходит. Объясни почему? Еще на коннекте4 с опциями работоспособность интернета только в регионе приобретения симкарты. За пределами региона оплата за каждый мегабайт переданных/полученных данных. Второй вариант мой тариф БИ (закрытый непубличный тариф для своих) - работает по всей России по единому тарифу (195р в мес аб плата, те же 6144 Мб). Также как и МТС оформляется на тебя как на физ, т.е. владельцем номера будешь ты. Уточни, почему тебе не нравится МТС. Если будут вопросы-задавай.
Еще раз повторю - в каждом регионе свои тарифы. Для себя я выбрал оптимальный тариф (для iPad): оператор Билайн Скорость доступа к сети интернет (до порога трафика) - 7,2 Мбит/с. Скорость доступа к сети интернет (после порога трафика) - 32 Кбит/с. Если не уложился в лимит, можно продлить еще на 15 Гб за 250 руб.