у ТС заказывал прогон "Раскрутка сайта" прогон выполнил в срок, после 4-5 ссылочных АПдейтов Яндекса обещал что виден будет результат! в общем я доволен! Скоро закажу прогон Унреальность...
Приветствую. Во-первых, что за кипишь Во-вторых, извините, что не ответил, я думал Вы знаете, что срок 7-10 дней, как и раньше. В-третьих - получил деньги. Отпишусь сейчас на почту. С уважением.
Спасибо за ответ ,ни какова кипи ша нету просто было уже разок что от вас письма не доходили до меня вот и отписался на форуме чтоб уж наверняка.
Во-первых, кроме почты - есть аська и ЛС на форуме (и других форумах). Во-вторых, в первом случае - просто не было возможности ответить и всё дошло, в Вашем случае - не разу не видел письма, всем, кто сегодня написал - ответил!
Добрый день, уважаемые клиенты. Извиняюсь за задержку, я никуда не пропал. Сейчас снова работаю в рабочем графике, начинаю разсылать отчёты. С уважением.
Добрый день. Практика показала, каждый 2-3 сайт , который заказывают - нулевой, там даже 15 бэков нет и возраст меньше месяца. Санкций не было наложено ещё не разу, так как ссылки повляются постепенно. Ответ - можно! Остальные вопросы - пожалуйста в ЛС или по контактам связи, тема для отзывов.
Информационный пост: Уважаемые клиенты, в течении 5-6 дней будут разосланы все отчёты,с учётом тех кто заказал давно (перед Вами извиняюсь за задержку) и с учётом тех, кто заказал 1-5 дней назад (где срок говорился от 7 до 10 дней), предупреждаю заранее, чтобы все отнеслись с пониманием, делается это для того, что б разобраться сразу со всеми клиентами и перестроить приём заказов, в дальнейшем для быстрой обработки п.с. для некоторых клиентов: срок 7-10 дней, это не значит, что прогон будет делаться каждый день по чучуть, это значит срок на очередь, ссылки же появляются постепенно, потому, пожалуйста, не пишите в течении этих 7-10 дней, что нет результатов или ещё что-то подобное, так как их и не будет, если прошло только 5 дней, а сайт ещё не прогнался Ещё раз ко всем с уважением!
После сегодняшнего АПа ссылок получил 380> внешних ссылок по вебмастер яндекс, спасибо ТС! работой доволен, заказывал прогон РАСКРУТКА САЙТА
сперва прибавило 200 потом отрезало 100. но думаю яша буровит. он любит так "поприкалываться". подождем далее
п.с.: ну Вам грех отписываться вообще по этому поводу, так как сейчас ещё один прогон делаем из-за косяка а по поводу этого - да, буровит, у меня на основном проекте -500 ссылающихся из сапы
Да я не в упрек прогонам-а насчет косяков яндекс-вебмастера. чтоб люди не нервничали если у них что то пропадет. Тем более почти половину собрал на анриальность))копим потихоньку)
Хорошо, скоро новый отчёт, в аське только появитесь, пожалуйста, завтра. Тут прошу не флудить, я имею в виду не чатится, а за разъяснение моим клиентам - спасибо. Ув. Клиенты, работаю ещё дней 20-30 и потом на отдых, работаю в поте лица, так что успейте заказать + делаю скидки.