Что-то ритм хиленьгий, и примерно во второй трети он совсем пропадает. И еще мне что-то напомнила первая треть "Звузду по имени Солнце", правдо остальное уже напомнило фигню ) Если это первое, то неплохо(т.е. чтобы учился на ошибках), иначе фигня. Ошибки: черней черноты говоришь о плене, который откуда-то взялся какие нахрен басурманы? святые? "И духом и верой восстал" хз что, просто не нравится. Иногда нет рыфмы. Разный размер, полное отсутствие ритма.
да тут ты прав ))) от NEx делать))) давай, на музыку ложи) типа есть софтины вопспроизводят текс, не мне те учить, меняй тембр, ставь музычку с басами и куль, тока на немецкий перевди)
на музычку не получится, так как не музыкант. А кто может перевидите плиз на немецкий ) интересно почитать )
Отчаявшись - вот так правильно. наверх Ритм есть, но во второй половине он меняется что в пинципе для песни нормально - предположим, там изменится длина музыкальных фраз во второй половине песни. Если за 5 минут написано - то очень даже хорошо. В остальном все грамотно написано.
=) ну вы прям литераторы ) может еще кто нить определит размер стиха ) я вот забыл как это сделать =(