Зато спать никто мешать не будет. Все орущие и сигналящие из-за тухлых ничьих и побед в унынии траурной колонной потянулись в сторону дома
Да о чем ты говоришь, просто, сказать честно, так они свиньи, не могли людям сделать приятно. Всю эту сборную нужно к xуям разогнать, у людей нет мотивации, просто нет, ноль, они не держат мяч, как только он к ним попадает, они его выбрасывают, в лучшем случае первому попавшемуся партнеру, но могут и сопернику или просто, ощущение, что он им ноги жжет. А тот гол "в раздевалку", который они пропустили в конце 1 тайма,- это что-то с чем-то, люди явно уже "ушли" с поля Правда в том, что они не хотят играть в 1/4 финала, именно не хотят, это ощущается во всем. Почему-то чехи, просравшие 1:4 в 1 матче смогли собраться и выйти, да еще и с 1 места, греки, которым нужна была только победа, смогли забить гол и защищаться еще почти 50 мин.
Чем чёрт не шутит, вдруг порвут Португалию?! Группа F: Португалия, Россия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург
Я забыл а в том отборе только 1 место или с 2 первых? Порвать можно кого угодно, те же греки порвали португальцев у них дома дважды на ЧЕ 2004, я лично болел тогда за них в финале, но для этого надо, хотя бы, захотеть!
Есть шанс Хотя они всегда играют с этими сборными, их и жиды, вроде, обыгрывали и с азербутами они вничью играли.
Проблема в отсутствии желания к победе, мотивации. У чехов более, чем посредственный состав, кроме П. Чеха там и вспомнить даже некого, ну еще тот чернокожий запомнился, просто что наших за его оскорбление оштрафовали.
я одно не пойму- команда проигрывает- меняют тренера... Лучше-бы этих 11 миллионеров разогнали нафиг и отправили б на завод (принудительно)- мячики и кроссовки шить. Как можно играть с напрочь отсутствующей волей к победе? Почему они материально не почувствуют разницу от своего поражения? Дайте мне 11 обыкновенных четырнадцатилетних мальчишек и половину бюджета, который тратится на этих зажравшихся амеб(футболистами я их назвать не могу) и следующий ЧЕ будет нашим. Я не верю, что в России не найдется 11 парней, которые способны бегать 90 минут и не сдыхать через пол часа. Было бы не обидно еслиб пролетали на технике противника. У них просто нет воли к победею Да, черт возьми, снемите с наших хоккеистов коньки и отберите клюшки- и вот вам готовая сборная по футболу. P.S. я мечтаю увидеть слезы на глазах игроков-когда они проиграли (я видел такое у наших юниоров) и тогда бы навряд-ли нашолся хоть один человек, который бы их упрекнул в проигрыше
пью водку, смотрю футбол расяя как всегда проигрывает видимо дик плохо заправил пазанов водкой еле бегают ребята ура Греки молодцы расяя давай, до свидания
Кто что-бы не писал,но греки крутые.Играют в убогий футбол,но именно этот футбол приносит им результат. Вспомните ЕВРО 2004,2009 год - стыковые матчи на ЧМ Украина-Греция,теперь этот ЧЕ. Кто бы мог подумать,что Греция которая полностью провалила первый тайм против Польщи ,отыграеться в том матче и даже должна была побеждать?Или против Чехии,когда команда совсем не играла,но забила с помощью удачи один гол и один отменили из-за сомнительного оффсайда?Кто тогда мог подумать,что они обыграют Россию,которые винесли Чехию - команду,которая потом выйдет с 1-го места. Кстати,кому интересно,посмотрите епизод как Карагунис упал в штрафному россиян и вместо пенальти арбитр дал ему желтую вследствие чего парень пропустит 1/4 финала.Просто посмотрите на емоции футболиста и поймете,что такое "играть за страну"
[bandera] да он крест поставил на себе, что не симуляция. Да там и не было симуляции, реально он спотекнулся об ногу... Но эмоции пиздец - если бы он это наигрывал - я бы купил для него роль в каком нить фильме)
На 62-й минуте матча капитан сборной Греции Карагунис получил мяч и ворвался в штрафную сборной России. Там, по мнению рефери из Швеции, Гиоргос Карагунис упал по собственной инициативе, без вмешательства защитника. Симуляция – и желтая карточка греку. Реакция Карагуниса наверняка впечатлила многих кинорежиссеров. Так самозабвенно может крестится лишь человек, искренне верующий в Бога и свою правоту. Увы, но этот эпизод лишил капитана греков права на участие в матче 1\4 финала – эта карточка стала второй для Карагуниса на турнире. BondEros ,и я о том же.
я не понимаю нахера собирать команду из этих утырков, год за годом одни и теже, и кончается все одинаково. не лучше ли каких нибудь молодых пацанчиков собрать, пусть они не такие про как эти, но уж точно не хуже бы сыграли, но пользы бы точно было больше.
пью водку, смотрю футбол расяя как всегда проигрывает видимо дик плохо заправил пазанов водкой еле бегают ребята ура Греки молодцы расяя давай, до свиданияx