Причины бывают у начинающих... а уже состоявщийся алкоголиков не нужна причина. организм уже сам по себе требует дозу. Тоже самое и сигареты. ведь курильшики курят не по причину?. К сожалению имею богатый опыт с алкоголизмом.. (страдал родственник) пробованы многие методы: - кодировка (дважды) - всякие лекарства (типа Колмэ и т.п.) - поход к бабкам и всяким целитяльям - церковь результат - невнушительный. Только как то человек осознал, что на самом деле дошел "долеко" в этом деле и есть что потерять, сам решил не пить, только по парздникам и мало (на больше здоровья не тянет) Все таки считаю, что тут надо для себя сделать жизненные принципы и по нему двигаться. Хотяб этим доказать себя и окружающим, что вот я мужик! и мое слово и решение имет вес!
короче чувак когда ты допьешься до конкретной белки и тебе не след. день будет ужасно стыдно,бросит баба,пошлют нах друзья ,мам скажет что у нее больше нет сына вот тогда ты бросишь..поверь)
Очень хорошо знаю человека у которого 15 кодировок и от всех находил ключ как начинали заёбывать родственнички. Как только у него нервы сдавали пох все кодировки он уже купил водки и нашёл с кем её распить. Утром часов в 5 утра выпивал чекушку завтракал идя на работу выпивал ещё чекушку, в обед пол литра , вечером выпивал одним словом дохрена водки с пивом. И так до следующей кодировки. Бросил сам уже 2 года в завязке .(со здоровьем всё гуд) Только личное желание и смена вещей из за которых пьёш тебе поможет.
Смотри По выходным все гуляют отрываются бухают,мой рабочий выходной проходит скучно тоже хочется выпить,и.тд
Вы можете не меняться, выживание дело добровольное. Это в подписи у Ребза стоит, очень хорошая фраза) Я ТС полностью поддерживаю, молодец что решил завязывать с этой гадостью.
life таже проблема,зелёный змей губит жутко upd: Друг мой, друг мой, я очень и очень болен, Сам не знаю, откуда взялась эта боль. То ли ветер свистит над пустынным и диким полем, То ль, как рощу в сентябрь, осыпает мозги алкоголь… (с)Есенин.
почти уверен, что в таком случае всегда поможет смена компании или хотя бы постепенное вливание в другую компанию. У меня половина друзей жестко курит гандж но я два года не курил, а они целыми днями... и нормально мне с ними, не скучно.. хотя, чаще всего, не накуренный только я один. думаю это потому что есть другие компании у меня, где не курит вообще никто) но там без пива никуда, есть девушки. на них просто посидеть повтыкать, поговорить с ними... так что попробуй разнообразить свое общение) мне кажется, это просто не может не помочь))
спасибо,ну прям в точку. И сегодня,я опять выходной,теперь я не буду думать как бы попить водочки,позвонил девушке знакомой думаю поехать на голубые озера в двоем отдохнуть без синьки она не пьет и не курит.Не знаю я правильно делаю или нет ну посмотрим,честно сейчас не тянет пить вообще,почитал ваши посты и подумал.Хватит.
есть - похмелье. неделю не будет тяги к алко. но это вершки, видимая часть айсберга. а корешки, тяга и зависимость к алко/шоколадкам/you-name-it - в конфликте с самим с собой. vicious circle, называется оно. life, тебя могут отвергать те, кто сам не знаком с алко, комнатные растения. один лишь способ выйти из порочного круга - занять себя тем, что нужно и полезно окружающим тебя. какие окружающие - выбирать тебе. UPD. занять себя тем полезным, где виден быстрый результат, сделанный тобой. в это и сила закрепощения алко/драгс - мгновенный результат.
интересно смысл понял. И еще хочу сказать всем я не алкаш,я такой как вы люблю тусит пить курит (сигареты),трахать телок,проблема частое употребление алко все тусовки,я хочу проводить тверезо,кроме нового года,день шахтера днюхи и.т.д
позитив! одёжку - постираем и вывесим посушится. вкусно и свежо пахнет )) и теперь - сделаем генеральную уборку в комнате. и раскиданные вещи положим на свои места. стало лучше? конечно. приятно другим посмотреть и себя похвалить )) алко будет троллить на слабость - "Да ну, забей. Завтра чо-нить придумаем и отмажемся" Лайф, сколь долго ты мог без алко?
выживет. алко не убивает. убивает окружение. общие слова, и первый шаг к победе. алко, оно лишь способ уйти от проблем на вечер. Лайф, начинай с небольших и незаметных дел и поступков, каждый день. трудно сдвинуть колесо в начале, и раскрутив - не остановить его.
прикинь, ща бошек дернули, но меня нахлобучило как с лсд, даже до двоения в глазах и волн по предметам. причем состояние примерно такоеже, как перед полным атсралом. это походу и есть флешбек чтоли. причем и с контекстом проблемы в современном развитии общества как единой цивилизации. короче йога.
бошки тема. а флэшбек проявляет себя обычно спустя какое-то время, обычно несколько месяцев спустя. ну в моём случае в частности :3 от алкоголя (прямо или косвенно) в мире каждые 10 мин умирает несколько человек. и это факт. и все это знают.
алкоголь это путь в духовную темноту. образно - есть дерево, из него можно выпилить кучу поделок,начиная от шахматных фигурок и кончая сказочными персонажами в натуральную величину. но бухло заставляет чтото сложное упрощать в итоге до примитива. уже продолжительное время прошло, но я реально испугался что это не флешбек, а кровоизлияние в мозг)) но на самом деле, как расслабился - все сразу стало так как и было по лсд) просто настолько схожи не только направления мышления в этих состояниях, но и некоторые субобъективные ощущения. както так. да плюс еще визуалы) я реально подумал - может шутка такая?)) хотя ребята сами с меня охренели. а ТСу совет - нет никакого смысла накладывать на себя всякие рамки планки и прочие ограничения (это не тренирует и вообще имеет паразитарную природу). попробуй сперва почувствовать жизнь: свою, других, жизнь на этой планете, себя как часть какойто космической цивилизации. забудь все что говорят и во что верят. начни с самого себя и со своего начала. попробуй потратить время и подумать обо всем, - ты настроишься на такие вибрации, при которых бухло просто не нужно кроме как средство отметить чтолибо в среде сродной к алкоголю, простыми словами - в среде обычных рабочих человеков, у которых голова полна шаблонными картинками и навязанными идеалами. и это не глюк, - это так и есть. поэтому порой случаются бед трипы)