Все Янукович со своими законами.... пи.дец. Ща подождите до конца людей на деньги разведёт свалит в другую страну , а Украину к Росcие присоединит как обычно
Да вам то понятно. Вы и так счастливы. У вас путин есть! Это уже какое счастье, что у вас в рашке есть такой светлый святой человек ,посланный богом. Счастья и здоровья вам и долгих лет жизни дорогой наш Владимир Владимирович!
Путин сказал, что ему срать на интернет и кастрировать рашн юзеров контентом он не будет.А на хохлов и бялорусов как-то пох, ибо это мелкие, экономически зависимые от Раши государства, пусть там хоть вообще запретят инет, ваще пох.
Не стремно так говорить на форуме, где полно представителей этих самых "мелких, экономически зависимых от Раши государств"?
Мало ли чего он говорит. Кавказ-центр фсб заддосило, хотя он и так недоступен ни с 1 русского прова. Татарская пословица: С русским дружи - топор на поясе держи. Вся история отношений русских и людей других национальностей подтверждает правоту народной мудрости. За 500 лет многие народы превратились из соседей русских в узников концлагеря. Не зря Россия получила название "тюрьмы народов". Среди русских есть и умные и порядочные люди, но массовый великорусский шовинизм - это как 9 вал, который накрывает всех и вся в русском обществе. Учитывая что тут есть супермодер с такими же убеждениями, то думаю что не стремно.
Империал, Quod licet Iovi, non licet bovi, слышал про такое? Человек, который чего-то достиг, может позволить себе отличаться от других, а кто не добился - должен подстраиваться под окружение, иначе ему худо будет. Или ты забыл, как тебя за твою показную работу по Ру выкинули с эксплойта (а перед этим сделали тему на 20 страниц фотожаб и шуток)? Присоединяюсь.
А я и не скрываю своего положительного отношения к работе по РУ. Это лучше, чем играть на публике "правильного" а в тихаря РУ СС вбивать. И я не считаю что РУ и СНГ это единое целое. По мне так это совершенно разные страны. И я считаю что страны СНГ паразитируют на России, и живут за счет нас. Это СНГшникам выгодно считать, что мы единое целое, поскольку у них нет природных богатств и полезных ископаемых, а у нас есть. Я не привык подстраиваться под кого либо.
Есть не у вас, а у Владимира Путина. результат закономерен - в 23 года ни девушки, ни денег, ни здоровья, ни уважения даже в инете. Впрочем, жизнь твоя.
Да? Единственное, в чем нуждается Украина, так это в Российском газе. И все. Остальное у нас есть в достаточных кол-вах. Думаю, с Белоруссией ситуация похожа.
В этом ты прав. Но у среднестатистического жителя СНГ уровень жизни ниже, чем у среднестатистического российского гражданина. Подстраиваются только шестерки, а их не уважают. У меня же есть собственное мнение, и я не подражаю стаду. Один сказал "Не работаем по СНГ" и все быдло и стало подпевать, а не быдло осталось при своем мнении.
Белоруссия у Рашки электроэенергию брала. А что касается газа то что по твоему этого мало? Я считаю что это очень важный природный ресурс. А что бы в газе не нуждаться, хохлам и выгодно объеденится с русскими.
Согласен, газ важный ресурс, но до этого ты утверждал, что у стран СНГ, кроме России, нет природных ресурсов. Вот поэто я и возрозил. И не надо, хохлы хотят жить на Украине, правительство говорит от имени народа, но не согласует свои слова с ним.