Кто нибудь уже купил? Напишите пожалуйста обзор по функционалу и косякам. Там два 3g модуля, все ли нужные AT-команды работают как должно и т.д.
ээ не пизи у меня клёвее мобилка ))))))).Придёт она мне в числах 20тых сразу отпишу.Могу даж обзор забацать ))))). Не реально у меня мтк 6575 а у тебя Кулпак помойму даж не 73тья.
C00LPack ошибся,тел идёт с Москвы так спокойней,хоть 1.5к р переплочу но будет всё работать. Придёт уже 1-2 июля
первое что бросилось в глаза Экран: В оригинала: Процессор: В оригинала: Объем оперативной памяти: В оригинала Против китайфонов ничего не имею в принципе сам пользовался... оригиналом Galaxy Note доволен
Пришла моя няшка.Сейчас вынужден отъехать.Вечером будет обзор.Напишите заранее чтобы вы хотели видеть. p.s Огромная няшка
Ребят целый обзор делать заеб,,,, я так подумал,поэтому найду в инете тоже самое и прокоментирую. А вот вам и обзоры их тут куча зачем записывать одно и тоже. http://video.yandex.ru/#search?text=i9220%20%2B%20PAD Характеристики Операционная система: Android 4.0.3 ------ Как и договаривались с поставщиком всё ок дройд 4тый,за 3 дня юзанья ещё не разу не одна прила отказалась играть Процессор: 1GHz ARM® CortexTM-A9 ------ С ним тоже всё отлично подвисов не разу не было. Размер экрана: 5 дюймов ------ Здоровый пилять,но удобно смотреть фильмы,играть,пользоватся джипс и гулять по инету. Телевизор: Нет ----------- И слава богу (стилиуса нет) Активные SIM: 2 Sim ---- Обе под крышкой и обе ловят 3джи (хотя некоторые говорят что только 1 да и там на слоде только на одном 3G написано-со старой модели мтк 6573 осталось) Wi-Fi: Есть ------------ Сегодня протестировал ловит отлично,(скорость зависит от канала роутера).24 мб скачивал за минуту где то. Touch Screen: Емкостной дисплей (мультитач) работает без лагов,чуть касаешься сразу отвечает,тепловой (не пашут всякие стилиусы) зато случайно не нажать не чего. Java: Есть ------ Не проверял xD да нах она. GPS: GPS; A-GPS ------ Проверил сегодня отлично работает (быстро поймал пару спутников) Bluetooth: 2,0 ------ Пойдёт Аудио Плеер: Есть ---- Дройд 4 тый даёт установить что хочешь )))) FM Радио: Есть ----- Вроде что то видел (третий день в телефоне только) Камера: 8.0 Mpix вспышка -------Камера для меня отличная,с атофокусом,пока не сильно в ней разобрался.+с помощью какого то приложения фоткал и создавал отличные снимки как с зеркалки,фотки весят даже по 4мб.Ночью тоже можно спокойно фотографировать и записывать отличного качества видео. Акселерометр: Есть ------ Отлично работает лаг нет. MMS: Есть ---------- чё такое ммс xD.Шутка вроде есть. Micro SD: до 32 Gb ------- вставлял на 16 идёт спокойно.В самом + 2гб свободно PC USB: Есть ------- Есть Стилус: Не требуется ----- неа,а впрочем его и нет ) Общие характеристики Star i9220 PAD Android 4.0 (MTK6575): Количество sim-карт ОДНОВРЕМЕННО: две в режиме ожидания Стандарты: GSM 850/900/1800/1900MHz WCDMA 850/2100 Категория: смартфон Тип корпуса: моноблок Материал корпуса: пластик -------- задняя крышка тонкая её можно случайно сломать ,но если пользоваться аккуратно то нет конечно.(в придачу к телу шла вторая задняя крышка -ложится по верх первой - из чёрного (не тонкого) прорезиненого пластика. Доступные цвета корпуса: черный Язык интерфейса: Русский, Английский ------ Дройд полностью русский ,вообще не нашёл не одной закорючки в телефоне. Процессор (для смартфона) MTK6575 1GHz ARM® CortexTM-A9 -- ну это зверь. Операционная система: Android 4.0.3 ----- ага Габариты и вес: --------- Большой,но не слишком тяжёлый.(Корпус сделан ,как из металла,не отличить я имею ввиду боковые стороны) Габариты, мм: 141 X 74 X 10 Вес, грамм: 195 Экран: Тип экрана: TFT, сенсорный, емксотный, поддержка multi-touch Размер дисплея (дюймов): 5 Разрешение экрана: 480х800 Звонок: --------------- Динамик по 5 тибальной шкале на 4,но через системное меню можно увеличить звук со 100 до 250.Делать не стал мне и так нормально. MP3 на звонок: да Вибровызов: да Память: (Запускал приложений 20 и спокойно сёрфил инет вообщем RAM с запасом. Встроенная память, Mb: RAM 512Mb, ROM 4000Mb Поддержка карт памяти: да, MicroSD до 32Gb Телефонная книга: динамическая Связь: USB: да Bluetooth: да SMS, MMS: да GPS модуль: да, полноценный GPS навигатор --------- отличная вещь Wi-Fi: да, 802.11 b/g/n GPRS: да EDGE: да Синхронизация с ПК: да Мультимедийные возможности: ТВ приемник (аналоговый): Нет Фотокамера: основная 8 Мпикс с автофокусом, фронтальная 0,3 Мпикс ---- Хорошая камера Видеокамера: да Аудио: MP3/WAV/AMR/AWB плеер Видео: 3GP/MPEG4/AVI плеер Диктофон: да FM приемник: да Дополнительные возможности: Акселерометр: да Календарь: да Калькулятор: да Конвертор валют: да Будильник: да Секундомер/таймер: да Игры: да Электронные книги (*.txt) да Аккумулятор: Ёмкость, mАh 2800 --------- Скорее 2300 (проверяли на чинафоне) Так как идёт 2 то заглаза хвататет.Одного в режиме ожидаия не тестил xD,некогда ожидать надо играть да инет сёрфить,ну держит где то часов 16 при полном напряге (игры,вклёчённое 3G и т.п). Комплект поставки: Зарядное устройство: да USB Кабель: да Гарнитура: да Аккумулятор: 2 шт. Панелька задняя пришла и 2 плёнки для мобилки + 2 наклеянно (2 потому что первая ну с графикой и т.п надпясями,снимаешь её и под ней ещё одна.) Наушники вроде нормальные прислали,работает стабильно,лаг не наблюдалось,передняя камера вполне пригодна для использования скайпа (проверял). Большой телефон что ещё скачать,тонкий,на тонкой задней крышке надпись самсунг (ну как на обычном самсунге,а на толстой - как бы чехольной , самсунг ноте.Под акк сделано в корее -по англ.Чехол подходит от планшетников можно найти.Кстати пока обнаружил только 2 датчика в телефоне,передний для звонков - блокирует при поднесению к лицу и световой.Пока не во всём ещё разобрался так как дройд 4 тый даёт большие возможности. Вышел мне на почте за 8900.