решил сегодня себя погуглить имя фамилию и нашёл на одном сайте себя lovemessag .com вот на этом хотя меня нету в соц сетях где то год и никакой инфы после меня не осталось но походу кто то давно сливал всё с моего мира и щас поднялись все мои фотки все данные адресс проживания и так далее это ёб в рот а удалить страницу там не могу просто навсего зарегался щас зашёл пишу жалобу если не удаят придёться заказывать ддос ... мож что посоветуете ещё?
Как вариант, наделай доров под свое фио с фейковыми данными и левыми фотками и засри ими всю выдачу ПС, чтобы твой сабж затерялся где-то далеко далеко.
и долго в хеше гугла будет? то есть страницу можно просматривать или только линк с описанием виден будет?
Главное правило поведения в интернете: никогда не оставляй своих персональных данных, даже если потом ты их удалишь, они там останутся, а пример ТС- яркое тому подтверждение.
кэш гугла где то 2-3 месяца висит, а вообще ибо это одна из ситуаций где предотвратить легче, чем исправлять.
ню воть тогда то я этого не знал ведь а они вон забекапили всё щас сам поставлю на ночь выкачивать все страницы от туда