Вы серьезно думаете, что соотрудники днем и ночью сидят и следят за этим форумом и за этой темой? Я конечно согласен, что нужно быть параноиком, но не до такой же степени
Если серьезно, сто сотрудники мониторят сайты подобного рода. Более того, сами зарегистрированы здесь, и участвуют в жизни форума
что сказать, автор дибил, для кого писали? : http://forum.antichat.ru/thread73961.html http://forum.antichat.ru/thread120055.html
спасибо за ссылочку- почитаю и поаккуратнее со своей бровадой. ---------------------------------- И еще дибил как раз это ты статья написана 17.06.2008 с тех пор в ст. 273 произошли существенные изменения. Если раньше было легко обойти ответственность, так как четко не регламентировались детали приступления, то сейчас все недочеты учтены.
TC прости палю твой сайт) *******.ru - сайт на бесплатном сервисе форумов mybb.ru, админы там регулярно сливают мусорам по запросу логи доступа к нужным им форумам хак тематики (Что бы не подумали - я не мент, об этом мне говорил один из штатных сотрудников того сервиса) ТС на сколько я знаю все проги такого типа это пустышки, обещающие "взлом" для лохов , на деле - выуживание смс и платных подписок, тогда на каком основании тебе впаривают 273? Это вопрос к следаку, хотя можно поступить хитрее и сей факт оставить до судебного рассмотрения и дальше развалить весь ход обвинений по этой статье (заключение о вредоносности программ будет делать эксперт (как правило мусорской), но если адвокат не дурак то заявит ходатайство о привлечении независимого эксперта, "своего" - ну ты понял Подробно ознакомиться с делом тебе дадут только на этапе окончательной передачи его в прокуратуру, к этому моменту как правило к делу будут приобщены неопровержимые доказательства твоей вины ( этими дока-ми могут быть как и собранные улики против тебя так и тупо твое чистосердечное, где ты сам подпишешь себе приговор признавая себя виновным ) Признаваться или отпираться это уже тебе решать, все зависит от того что у них действительно против тебя есть. Тебе виднее - где ты наследил, что было у тебя на компе, если против тебя действительно все факты причастности налицо то отказом от собственной виновности ты только усугубишь свое положение при вынесении приговора, если значимых док-ств нет тогда есть смысл потягаться. Я хочу только заметить что чистосердечное признание облегчает работу следаку, а особый процесс избавляет судью от лишней траты своего времени и совсем незначительно влияет на вынесенный приговор и ждать от чистосердечного кардинальной благосклонности судьи не стоит.
В таком случае идет 165. Она конечно полегче будет, 165 часть 1 преступление небольшой тяжести, а 273 часть 1 средней тяжести Все правильно. На приговор это особо не влияет. Заметь, ты в худшем случае получишь условку. А если пойдешь в отказ, то есть шанс вообще со всего соскочить
Очередной школьник вас троллит? ТС, а ну ка покажи свой сайтец с неплохой посещалкой до 300 хостов в день) Только в школу, ага) Раз ты жил одним заработком с рекламы и с скачек с депозита
GrandMaster там нет никаких скачек с депозита, смотри ссылки с форума о котором я писал на какой сайт они ведут, и ссылки на скачку программ с этого сайта - там же и счетчик посещений увидишь. Все верно он говорил - у него свой платник, дизайн напоминает депозит, причем работает не просто на смс, а на подписках. Прибыльная тема, но опасная)
И че? ведет на укозовский сайт, который заблочен. А то, что ты скинул это пиздец как не серьезно) Если это и правда приносит не 10р в день на булочку, то я думаю ТС мог бы раскошелиться на норм домен и хостинг Опять же. Причем тут тогда платник и статья за распространения вредоносного ПО
"Смотришь в книгу, а видишь фигу" это про тебя, без обид. ********.net и хостинг *****.ru Потому что "проги для взлома", которые сегодня ищет в интернете каждый второй чайник, распространялись в данном случае за смс и подписки
Да я как бы по твоему посту судил Дальше твое сочинение не стал читать. А там на http://goldenwork.ucoz.ru посылает И менты настолько идиоты, что полтора года следили и так и не поняли чем занимается ТС? Забыли ещё одну статью приписать за мошенничество