Будучи единственным пользователем нетбука, полностью закрыл доступ к дискам C и D потому как жена попросила комп на время. Блочил со своей учетки, админские права были отключены, включаю права себе права админа, причем дается только в безопасном режиме, и в нем же пытаюсь снять блокировки с дисков. ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ!!! И при любых попытках открыть какие-либо админские функции, в ответ или отказ в доступе или я не админ. Че делать то? P.S. Народ читайте внимательнее плз. пост и обсуждение, дабы не задавать однотипных вопросов и не давать бесполезных ответов! СПС Я \ Безопасный режим \ cmd \ запуск от имени администратора \ net user Я /active:yes \ затем заодно и \ net user Администратор /active:yes \ Перезагруз. Что в обычном режиме, что в безопасном, что со своей учетки, что с админской,снять блокировку доступа к диску не могу владельца сменить не могу, разрешения сменить не могу, аудит не могу,( доступ закрыт ) в администрирование зайти не могу, управление компьютером не могу ( просто игнорирует клик) И даже сама винда, часть программ не может открыть т.к. ей тоже закрыт доступ
HTML: Блочил со своей учетки, админские права были отключены, включаю права себе права админа, Здесь подробней.
не дает сменить владельца, разрешения, аудит, доступ закрыт! Текущий владелец: Невозможно определить текущего владельца. Доступ к управлению учетными записями тоже не открывается, комп тупо игнорит клик на запуск
немного не допонял, можно подробней? я даже с админскими правами в безопасном режиме, через командную строку не могу открыть, доступ закрыт.
ну когда рубил диски на всякий случай выполнил через cmd: net user Я /active:no ну а потом включил и net user Я /active:yes и net user Администратор /active:yes ни со своей ни с админской учетки, доступа нет.
Сначала нужно свою учетку сделать Владельцем всего диска и всего, что там у тебя есть. А потом сделаешь доступ. Как Владелец.
P.S. Народ читайте внимательнее плз. пост и обсуждение, дабы не задавать однотипных вопросов и не давать бесполезных ответов! СПС Я \ Безопасный режим \ cmd \ запуск от имени администратора \ net user Я /active:yes \ затем заодно и \ net user Администратор /active:yes \ Перезагруз. Что в обычном режиме, что в безопасном, что со своей учетки, что с админской,снять блокировку доступа к диску не могу владельца сменить не могу, разрешения сменить не могу, аудит не могу,( доступ закрыт ) в администрирование зайти не могу, управление компьютером не могу ( просто игнорирует клик) И даже сама винда, часть программ не может открыть т.к. ей тоже закрыт доступ
Не верю. Скан того, где запрещёно смена Владельца - на файлообменник - сюда ссылку. Посмотрим как и что у тебя там выглядит.
Загрузиться с PE Live CD (DVD) Win7 или Win XP (так и не увидел какая ОС), там дать доступ всему и вся. Войти под своей учёткой и заного настроить как надо.