Можно ли зайти вк чтоб быть не ОНЛАЙН....а то время когда последний раз заходил палит ппц. ГОТОВ Заплатить! ася 352 279 579
Когда я ставил мобильный useragent в браузере, то vk не реагирует так как на картинке ниже. это только когда логинешься с телефона работает ? и как он определит что телефон без useragenta?
Ребята подскажите, можно ли отжать как то публичную страницу, меня там админом сделали, а вот кнопки удалить создателя нету, или ему надо ссылку кинуть перейдя по которо он отпишется? Благодарю!
как фотку с концами удалить из вк? фото удалено, доступы к альбому закрыты, но по-прежнему фото видно по прямой ссылке
Всем привет! Подскажите, есть ли какой-нибудь сервис для просмотра статистики по запросам видео ВК? Вроде ютубовского аналога ads.youtube.com/keyword_tool, только под ВК. Очень нужен такой сервис. Или может есть какой-нибудь другой способ узнать примерные количества того или иного запроса. --- И такой вопрос - кто знает способы сливать трафик, кроме редиков на новых доменах? Сейчас попробовал на домене, ушедшем в блек, сделать домен третьего уровня и в описание вставил ссылку - ВК палит все равно, говорит, что "подозрительный сайт", как и в случае с доменом второго уровня. Ставить редики через фрихосты не хочу, сразу сильно падает показатель переходов. Может придумано какое-то решение, которое есть в паблике. Заранее огромное спасибо!
Коллеги, предлагаю обсудить тему платников для трафа из ВК. Например, я лью на киноплатник в стиле ВК, ратио ~1:75. Но параллельно хотелось бы и на другие решения лить, так сказать, выжимать трафик досуха Начну: Киноплатники - хороший конверт, если это псевдо + стиль как у ВК (мое ратио ~1:73). На обычном платнике (без псевдо, в другом стиле) ратио совсем плохое (1:800). (пп - Вебшаркс - гуд, КиноПерец - бэд). Сканер гостей (узнай, кто посетил профиль) - видел этот платник в одной партнерке, но не лил. Коллеги, какое там примерное ратио на ВК-трафе у Вас? (пп - ПрайвАйленд) Платники игр ВК - Вормикс, Тюряга, Ферма и т.д., читинговая прокачка, бонусы и все такое - не лил, но тема, имхо, интересная. Кто лил - пожалуйста отпишите ощущения по конверту?(пп - ПрайвАйленд) Секс-датинги в стиле ВК - на датинги я уже не лью, очень слабый конверт. Как у Вас выходит, если льете на эти платники? (пп - ЛайфМит). Двойники Вконтакте - не лил. А как оно вообще, есть профит? (пп - ПрайвАйленд) Какие-то другие решения - есть такие? Буду рад, если выскажете свое мнение по этой теме. Заранее спасибо за ответы! ----------------------------------------- Чего-то как-то глухо в теме, все на море отдыхать уехали, что ли. ----------------------------------------- UPDATE: Вопрос по абузам ВК. Подскажите примерную ситуацию по абузам в ВК, до набора скольки жалоб акк сможет "пожить", пока его не заморозят? Например, чтобы заморозили акк за видеоспам - нужно ??? жалоб на видеозапись или ??? жалоб на анкету аккаунта. И в каких случаях акк полностью могу заблокировать, без возможности восстановления? Заранее большое спасибо за информацию или ссылку!
Как сейчас насчёт прона? Есть гонения? Группа по данной тематике простаивает без обновлений уже 2 года (но люди ходят). Если начну снова выкладывать контент, не заблокируют? И, если есть способ монетизировать, пишите - зарегаюсь по вашей рефссылке.
сейчас самый вкусный конверт именно на платниках для приложений и игр. Но как на них лить я не знаю. группы банятся в тот же день. домены тоже уходят в бан вместе с группой. после приложений по конверту идет знакомства под тип мамбы и эропланет. я работал по ним. лил бесплатный трафик с приложений вот какой конверт имел: потом решил выкупать трафик в приложениях по рублю и лить на платник по формиксу: слишком долго окупается. поэтому вернулся к бесплатному трафику с приложений, так как делать редиректы меня никто учить не хочет)) сейчас надоело воздух рекламировать, пробую рекламировать эрочаты. пока успехи нулевае) но зато здесь люди приходят на долго и платят чутли не каждый день. захочешь пообщатся пиши в аську: 58411111шесть. купид WVI но толку от неё мало. ссылки банят, а крутить группы через фейки влечет бан группы. так что буду рад поискать совместные пути выхода)
нужна приспособа, для сортирования групп вк (готовых, в файле) по количеству участников. по критериям или еще как. 284181214
Привет ребята. Пишу первый раз, поэтому если что не так - извиняйте. Проблема. -Сегодня ночью на определенных безымяных страницах в ВК была произведена автоматическая смена имени\фамилии. Т.е. их присвоили тем, у кого были пустые графы, кто пользовался непечатющимися символами при заполнении анкеты и т.д. Такая страница была и у меня. Мне присвоили имя Таня и какую-то несуразную и нерусскую фамилию. Вопрос. -С чем связано такое нововведение? Если это конечно появилось у всех анонимщиков, а не только у меня. Надеюсь на подробную дисскусию по этому поводу. Спасибо. ПЫ.СЫ. Если что - я не Таня. Я мужыык.
Кто подскажет, в какую стоимость можно примерно оценить такие странички и группы как "Лучшие мысли всех времен" "Улыбнуло 21+" "Ты не поверишь" и т.д...?
как проверить валидность аккуантов ВК будучи не из РУ? РУ прокси? искал не нашёл. а акки проверить надо.
Какой самый быстрый чекер вк?(если можно укажите скорость максимальную его, что бы не пропускал гуды) И если можно укажите еще требуется ли там антикапча , и цена софта, спасибо)