Всем привет и спасибо за отзывы. Выдалось немного свободного времени, в связи с чем немного разгрёб почту и ICQ. Не обижайтесь, если кого-то пропустил, т. к. сообщений было много, некоторые я просто записывал, а потом забывал, кто автор. Итак, приведу некоторые популярные вопросы и ответы на них. 0. Софт перестал работать (особенно часто пишут про частоту). Только что проверил - всё работает. Если вдруг чекинг не идёт, пожалуйста, сначала зайдите в браузере на wordstat.yandex.ru - он может быть просто временно недоступен из-за технических работ, поэтому софт также перестаёт работать. 1. Добавление поддержки antigate.com при проверке частоты. Её сейчас нет, так как методика обхода каптчи работала на 100% и такая возможность была просто не нужна. Сейчас, однако, Яндекс действительно усиливает защиту от парсинга, и реализованный метод иногда не срабатывает. Поэтому, возможно, добавлю антигейт в следующей версии. 2. Работает ли софт через прокси с авторизацией? Нет, на данный момент не работает. Теперь насчёт скорости работы. Сегодня запустил программу на VDS, причём без антигейта - скорость была порядка 20-30 ключей в секунду (без учёта разгона вследствие отбора хороших прокси - см. мой предыдущий пост). Прокси я использовал арендованные у awmproxy (предупреждаю, по ссылке рефка ). Однако обещать ничего не могу, т. к. после этого поста многие могут начать ими пользоваться и ускорить их попадание в чёрный список Яндекса . Кроме того, я прочекал менее 10к ключей (просто для теста). В любом случае, у awm можно взять бесплатный тест на час и оценить, стоит ли заказывать аренду. Тип прокси вам нужен "HTTP/Socks" (название на awm).
Нельзя ли добавить возможность в создании фильтра указывать значения в процентном соотношении частоты к конкурентности . или по формуле для выборки нч кеев и сч относительно конкурентности
al-chemist, большое спасибо вам за столь замечательную и главное бесплатную прогу. Все работает: и Вордстат и Выдача Яшки! Однако, испытав вашу прогу, и главное применив результаты анализа общей конкурентности (хоть в кавычках, хоть без) еще раз убедился, что этого не достаточно для полной оценки конкурентности ключевой фразы в Яндексе. Не хватает очень важной вещи: конкурентность по вхождению в тайтл. То есть то что мы можем определить вручную по урлу: http://yandex.ru/yandsearch?text=titleключевик). Нельзя ли данную функцию ввести в вашу прогу? С уважением, Neamailer
Всем привет, спасибо что сообщили про домен (хорошо хоть его перехватить не успели). Я был без инета ~2 недели (уезжал), перед отъездом специально проверил, что хостинг проплачен, а вот про домен забыл. Вчера продлил, ждём обновления DNS (если у кого-то ещё недоступен). OK, подумаю над этим. Я последнее время несколько отошёл от SEO, поэтому не вносил принципиальных изменений в софт. Сейчас потихоньку возвращаюсь, буду разбираться в современных течениях в этой области
Наконец дошли руки до этой программы, результатом чего стало обновление до версии 1.2. В основном доработки коснулись прокси, но кроме этого было добавлено ещё несколько полезных вещей. Итак: Добавлена возможность работы через прокси с авторизацией; Добавлена настройка таймаута соединения и запроса при работе через прокси (сильно ускоряет работу, если среди прокси много медленных/нерабочих); Исправлен баг в работе с прокси (если работать с прокси, затем нажать "Стоп", снять галочку "Использовать прокси" и снова нажать "Старт", то работа продолжалась через прокси); Добавлена надёжная схема резервного копирования (при которой бэкап не пропадёт, даже если программа закрыта во время его создания); Добавлена возможность делать финальный бэкап при завершении задачи. Что касается таймаутов, то установка небольших значений (2-5) поможет в том случае, если среди прокси много медленных или нерабочих. Однако если у вас есть ограничение на число потоков (как, например, у awmproxy), то слишком маленькие значения могут привести к бану (к примеру, поток не получил за 2 секунды ответа от прокси и подключился к следующей, а скрипт подсчёта потоков посчитал это за 2 параллельных потока; в итоге число потоков сильно завышается). В общем, советую поэкспериментировать с этими параметрами, для разных прокси лучше подойдут разные значения. Остальная информация, как обычно, во всплывающих подсказках. Ещё один момент: до меня дошли слухи, что иногда при проверке конкуренции выдаются нули там, где реально конка не нулевая. Мне не удалось повторить это, поэтому если кто-то желает помочь, то welcome. Для этой цели я собрал специальную версию, которая, получив в результате нулевую конку, сохраняет ответ сервера в файл feedback_N.htm (N-рандомное число). Версия лежит тут: http://al-chemist.ru/download/ychecker_debug.7z . Если есть желающие помочь, то можете её скачать, и если в папке с программой появятся такие файлы, отправьте их мне на любой контакт из диалога About. Возможно, это поможет мне установить причину ошибки (если ошибка в программе действительно есть). Остальные обещанные доделки будут через некоторое время. Программу скачиваем там же, где и раньше.
Не нашел контактов для связи с тобой. Хотел бы попросить ф-цию в чекере, чтобы он по заданному времени брал прокси по ссылке. А то есть сайт, на нем постоянно обновляются прокси на живые, а старые умирают, отсюда падает скорость и приходится постоянно следить и руками менять прокси. Заранее благодарю.
прошу прощение, если вопрос не корректный нельзя ли сделать при чеке частоты так же антигейт вместо прокси, как при чеке конки?
проверил только что, без прокси, вроде все работает норм, интересует такой вопрос, сокс5 для всех авторизация логин и пароль один? просто у меня есть соксы с авторизацией, везде пароли разные с логинами, как мне их можно заюзать в данной софтине?
Спасибо, программа отличная! Можете добавить real-time статистику? то есть что-то вроде такого: ну а позже можно сделать управление потоками. то есть при клике ПКМ на пункте в статистике вываливается меню: