Вообщем, нужен план выживание Отправляют меня в горячюю точку, куда не скажу. 4 месяца нужно продержаться. Возможно на форуме даже не буду появляться, или буду но редко. Инет думаю пробить, в плане что будет.
Дело в другом выжить еще и финансово нужно т.е миссия такая - ничего не береш кроме ноута. Деньги и т д - нельзя - можно взять карточки только но без денег. Миссия продержаться 4 месяца - возможно стрелять будут
То что на дискавери там все подстроено.Там только предположение как надо бы выживать.Есть магазин прикольный bready.ru. Купи книги о том что можно кушать и как и где жить. А куда ты собираешься?Вас там группа?
Цель такая - есть ноут - есть 4 месяца - ессть интернет. Деньги те что есть трогать нельзя. Т.е задание (для меня) это продвагать какое то дело в зоне экстремальных условиях. Т.е считай что у тебя есть ноут интернет и карты. все ноль. - плюс минус пол - месяца еда все есть. Работать не знаю как получиться. - так как зона мне не известа вообще
Да но дело в том, что деньги нужно где то доставать, в реале опасно будет, остаеться более мение инет, но сео не катит долго все это. А то что есть нельзя трогать.
шоколад - 20 плиток. мюсли - 5 упаковок по 1 кг. быстро-усвояемое - с самым высоким калории / 100 грамм. плащ-палатка, вода, нож и молоток.
сорри, мы мир видим совершенно по разному. Adio, крепись)) "Лето! Я изжарен, как котлета. Время есть, а денег нету, Но мне на это наплевать. (а-а-а) Лето! Все хулиганы при кастетах, У них, наверное, вендетта, Но впрочем это ерунда... Да-да-да... Лето! Недавно я услышал где-то, Что скоро прилетит комета, И что тогда мы все умрем."
дело не в деньгах, а в задании блиать. Вот тебя заслали в страну на 4 мес. сказали ниче не юзать дают по лимитам - а дальше сам думай что куда - 4 мес- живой задание выполнено
покори Париже за год, обучаясь в Сорбоне, на переводчика дипломатического корпуса. да, папа-мама за проживание и еду не платят. реальный квест на выживание. ладно, Париж не Москва - из 10 кандидатов, остаётся лишь один. или одна )) Блиц - выжил таки. и всем того советую- общаться и не замыкаться в себе.