Кому не слабо? Пишите на [email protected]. Сам не могу - акки банят фильтры ВК. А группу надо раскрутить.
я смогу разослать и лям но непринятые приглосы удаляються - тема изъежена. могу работать по вступившим
500к ... И смысл?))) Этой теме года 3)) Из 500, даже если рассылка будет, вступят может 4000 )))) Успеют вступить)
а не в теме, но разве сейчас можно приглашать в группы по критериям? у меня в группе есть только кнопка пригласить друзей
сколько будет стоить за 1000 вступивших по критерию? нужны только выпускники определенных вузов от 22 лет и старше. В ВК всего около 500 000 таких пользователей
Тема свежая - только создал! Смысл максимально раскрутить группу, наполнив ее только целевой аудиторией
простой схемой. добавлешь их в друзья на свои анкеты - потом со своих анкет приглашаешь в группу. по 6 рублей за человека - возьмусь
это, во-первых, дорого - у меня когда я давал официально рекламу пользователь около 7-8 рублей выходил. во-вторых, такая лобовая схема нереальна с моим объемом. в группу сейчас в сутки не более 250 приглашений можно слать. Больше шлешь - все твои акки улетают в бан. Я потому тут и вылез за "помощью клуба", т.к. сам уже по этой схеме устал долбиться. Нужны нестандартные подходы.