Ачат - форум психотерапевтов

Discussion in 'Болталка' started by /Alex/, 21 Jun 2012.

1. mailman_pro

mailman_pro New Member

Reputations:
    0
    ТС может быть доменирующим,но не есть таковой.Пока доминирует баба-в подчинении 2 оленя.Парень и ТС.Для этого сперва надо распознать пиздешь и заиметь козырей.Пока у ТС их нет.ТС верит и ждет-ждет и верит.Может ему нравится так жить,но раз есть тема-значит он сомневается.И это факт.

2. /Alex/

/Alex/ Member

Reputations:
    0
    бро, наподобие такой темы она и заливает.. она (да и я в одно время) был полностью уверен, что мы должны быть вместе. в предсказания веришь? в судьбу? я стараюсь не верить. ибо так получилось, что еще когда малой был, один человек(слова которого ранее сбывались) назвал ее имя в качестве моей жены.

ее пароль от контакта лежит у меня. там нет левого ничего, даже с парнем переписывается сухо и ни о чем. хотя контакт - не всегда показатель..

контакт,ася - все это есть. сама пароли дала,мол,чтоб был спокоен. доверяет она мне,по крайней мере, на таком уровне..

я сам долбаеб. мог так и сказать,как ты говоришь,но в более мягкой форме..
    видишь, с моей стороны тоже связи были за это время..

брака нет: чужую семью я бы не стал рушить. живут каждый на своей хате, просто иногда пересекаются. скорее она им пользуется, ты подметил верно..

3. mailman_pro

mailman_pro New Member

Reputations:
    0

- Друг будь осторожен.Это граматная баба-дала тебе сами пороли,и тд.Только человек которому есть что скрывать,старается и работает над тем чтобы быть честным в глазах других.Будь осторожен.

4. /Alex/

/Alex/ Member

Reputations:
    0
    как получилось: сидели,смотрели ТВ, она такая - мне вконтактик зайти нужно, дал свой ноут, зашла, пароль не потерла.
    с асей такая же херь, но уже на телефоне.
    она ревела,извинялась кучу раз,за то,что не пошлет на йух текущие отношения.
    с одной стороны, я ее понимаю. я как йух с горы,теоретически,могу уже завтра на нее забить..

5. mailman_pro

mailman_pro New Member

Reputations:
    0
    Если нравится-развлекайся.но сомневайся.Не хочу чтобы поимели кого-то из нас,отдуши )

6. ruslanmif7

ruslanmif7 New Member

Reputations:
    0
    :DD на счет двух, тоже исключать не стоит.)
    ноо.. что меня беспокоит в твоем сообщении, так это то, что ты рассматриваешь только плохие стороны этой медали, почему нет ни слова, что она настолько хороша, что влюбила в себе ТС, ну либо же само собой это произошло. Почему? ошибка среднестатистичекого человека. ТС не дал нам знать глубину этой ситуации, непонятно по какой причине, можно подумать с этого будет хороший совет, совсем нет.. и мы можем лишь предполагать, что там есть на самом деле.
    почему ты не думал, что в данное время у нее проблемы с работой или учебой, а может быть с тем и с тем, и кто то ее там приютил? зато что может быть она отсасывает, а МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ. :)
    и вроде она еще не ездила к нему, либо я просмотрел. А тут такое встречается, сам ТС, где она понимает, чтос этим челоовеком она будет счастлива при любой ситуации.
    Единственный выход, на мой взгляд, это лишь поговорить с ней и узнать ее желание, нужен ли он ей не только на словах, а для дальнешйнего пути, ОБЩЕГО ПУТИ. А дальше уж и предпринимать какие то действия, совместной жизни и так далее...
    а что есть там какой то, да неважно это, если ТС сможет дать ей большее. :)

7. mailman_pro

mailman_pro New Member

Reputations:
    0
    ну ты епеть романтик.Т.е сосание хуев за оплату хаты и шмоток перевел сторону чувственных отношений ) ничего не имею против,у нас у всех свое восприятия мира сего )))

8. ruslanmif7

ruslanmif7 New Member

Reputations:
    0
    на самом деле оказалось на все так плохо,как говорили ранее.
    могу желать вам только Любви.. и меньше конфликтов.
    Узнай все, решите вместе и предпринимайте дальнейшие выводы, доминирующую сторону конено лучше взять на себя, но тебя не знаю, поэтому тут сам.. я не могу знать как ты с людьми имеешь разговор и дело, можешь ли управлять, и кем. :)

9. mailman_pro

mailman_pro New Member

Reputations:
    0

дружище ты стульчак в туалете поднимаешь за собой или все таки ссыш на него ? 1 вопрос )(

10. /Alex/

/Alex/ Member

Reputations:
    0
    спасибо большое)

11. /Alex/

/Alex/ Member

Reputations:
    0
    она - учится в универе,он на курс ее старше.
    живут не вместе.не в браке. она не видит с ним общей дороги. грубо говоря, порвет с ним сразу как я приеду.
    ко мне не ездила - ездил я к ней. на неделю. недавно приехал)

12. /Alex/

/Alex/ Member

Reputations:
    0
    только что пришла смс:
    "так много хочется сказать, а слов нет,чтобы выразить все это..доброй ночи,мой сказочный мальчик..я обладаю самым драгоценным сокровищем! я такая счастливая..и это все ты!)"

13. mailman_pro

mailman_pro New Member

Reputations:
    0
    накуя тогда о нем вообще тебе рассказывает ? смысл.если типа он просто ебырь,т.е он ее просто ебет,без обязательств,я правильно понял ? зачем тогда тебе она рассказывает об этом ) ты ей рассказываешь о телках которых ебешь ? тут 2 варианта.она тебя проверяет и парня нет-или второй парень этот есь,и чесно только ей известно что,зачем и почему )

или она боится,что когда приедешь,ты его встретишь 100 % и спросишь кто это,но тогда он не просто ебырь ) готовит тебя возможно к этому варианту.И имей ввиду,этот парень еще может не сдаться просто так в таком случае )

#73 mailman_pro, 21 Jun 2012
    Last edited: 21 Jun 2012
  14. return

return New Member

Reputations:
    1
    всё не читал, но ты можешь быть уверен на все 100% что она не кинет тебя так же как кидает сейчас своего парня. Много таких знаю девах, встречаются до тех пор пока не найдут парня по лучше (или пока в одном месте не зачешится и не захочется погулять). Так что думай уж сам, смотря на сколько ты ей доверяешь, если не уверен то и не стоит.

15. /Alex/

/Alex/ Member

Reputations:
    0
    понял правильно!
    парень есть, инфа 100.
    есть друг у меня в ее городе, он выяснил, кто такой.
    рассказывает, потому как договорились,что секретов друг от друга не будет..у меня тоже телочки были, сейчас (последние месяца два) нафиг никто не нужен. ппц. знаешь, почему я заводил эти разовые связи? потому как у нее есть он.

16. mailman_pro

mailman_pro New Member

Reputations:
    0

бля никогда не ведись на эту хрень,рассказывать своей бабе все обо всем.Это Fail.это бабская уловка №1.Она тебе никуя всего не расскажет,узнаешь позже )

ты ниче не должен рассказывать,и она должна верить что все заебись.Это правильная позиция.Все остальное-мутняк.

17. ruslanmif7

ruslanmif7 New Member

Reputations:
    0
    :DD
    конечно, дома все белым бело.)
    не понимаю, кто тебе вообще навязал такое мнение, что если мужик имеет какое отношение с девушкой, то он он обязательно ее ебет и в рот пихает? другого быть вообще никак не может?? ..
    вывод сего: ты лишь показываешь свое окружение, в каких отношениях состоишь ты и не более..
    могу и ошибаться конечно, тебя не знаю.

18. Cassie

Cassie Member

Reputations:
    5
    Тем временем...

#78 Cassie, 21 Jun 2012
    Last edited: 21 Jun 2012
  19. mailman_pro

mailman_pro New Member

Reputations:
    0

не знаешь дружище,когда захожу поссать-то стульчак поднят.и моя любимая знает,если она его не поднимет за собой-то он будет обоссан.Любовь это все хорошо,я в нее верю,и она есть.Но быть банананом,когда тебя юзают,и настоящая любовь-это 2 разные вещи )

20. ruslanmif7

ruslanmif7 New Member

Reputations:
    0
    мило.) что сказать.. страх только обратной неприятной стороны сего.)
    вопросы твои, что были заданы, нужно решать с ней, только вы вместе можете разрулить свое дело,ибо просто оно ваше, а тут.. могут лишь направить на нужную дорогу и сказать, чтоб ты не опускал руки, не более..
    Не забывай,что чувствовать ты тоже умеешь. :)

Loading...