OnlyOn говорят хотел ментам курс новика толкануть телепортом слитый... Когда вязали - он так и говорил - "мужики, я научу вас привыкать быть богатым!".
меня совсем недавно принимали за оторванную антенну автомата по приему платежей, ничего особенного, охранник в двери встал и не выпускал до приезда ментов, несмотря на мои заявления об ограничении моей свободы и что я его засужу, в ментовке составили протокол, позвонили владельцу автомата, который оказался бухим, и послал мента найюх, в следствии чего протокол выкинули а меня отпустили в 3 ночи, даже домой не подбросили, от чего я чуть не схватил пзды он местной гопоты но таки смог убежать.
Слышал, что за фрод кому-то штраф дали несколько к зелени+2 года условно. Не помню уже, кто из знакомых говорил
Я знаю, но просто почему-то знакомый этот назвал сумму в $ Наверное из-за того, что фродерам большинство партнерок баксами платят-привычнее
Бразы, просвятите, что значит "принять за фрод")) Что такое фрод я знаю, но догнать не могу смысл топика реально
придут к тебе дяди в погонах и скажут что плохими делами занимаешься и тогда ты станешь элитой ачата, у тебя появится квадратная репутация и зеленый слоник вместо аватарки
фрауд не умер и мир ждет революции! (с)нервный фродом называют люди которые по смс работают, им так привычно фраудом - кардинг, но реже