В общем кондиционер купил, теперь можно не выходить из дома, осталось еще на телевизор. ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО НЕОБЫЧНОГО. Посоветовали ЭТОТ. Судя по отзывам все довольны, только бывают проблемы из-за нехватки пространства, но у меня с этим все ок. Прошу не троллить, другие не советовать - либо этот, либо не беру.
уБИЛО Chiper Автор chiper 27.02.12 03:24:57 Скинулись с ребятами в обащаге на такой телик, в принципе наша стипендия в 1140р без проблем позволила приобрести данный девайс в кредит на миллион лет. Доставили довольно быстро, единственная проблема – неудобно было проносить в общагу через турникет. В комнате телик встал как влитой, правда пришлось продолбить потолок на 10см. В первое время в комнате было немного тесновато, но однажды я настроил яркость на 45% (до этого стояло 10%) и сосед который спал рядом с теликом зажарился заживо. Теперь живём вдвоём и больше не эксперементируем с настройками. Очень радует качество картинки, смотрим сутками порнуху в HD, скоро без рук останемся. Коробку от телевизора мы поставили в коридоре и сдаём её в аренду нелегалам, там без проблем живут 10 человек. Телевизором доволен! Планирую продать пару почек и погасить кредит на 100 лет по раньше
gumMy спасибо,поржал! ТС лучше Радуги телика не бывает,необходимо поддерживать отечесвтенного производителя!
ТС! барин, женились бы вы а лучше - взять фотокамеру Canon Powershot серии 240/260. совсем другое дело, не быть хомячком и тупо лупиться на зомбоящик in question, а сделать самому - своими руками и глазами достойное видео. телезрителей - миллионы их, а операторов - мало и в цене всегда, почти как актёры
Кому телик смотреть нам или тебе ? Как хочешь бери хочешь нет, твоё дело, если бесплатно то я бы тоже не отказался от телика