Допустим юзер зашел ко мне на сайт; возможно ли сейчас каким либо образом узнать его id при условии, что он залогинен на ВК? Что я пробовал: 1. Курить API, но как минимум нужно нажать на кнопку и подтвердить установку приложения 2. Открывать контакт во фрейме разнообразными способами - не открываетяся) 3. Так же смотрел в сторону контактовских виджетов - вновь безрезультатно... Так что же? Всетаки нет способа узнать id юзера?
Тоесть минимальные действия от юзера придется в любом случае получить( нажатие на кнопку, например )? или всетаки остались "дырки" не прикрытые?)
Думаю дырок нету. Можно еще, например, давать пользователям ссылку на приложение, которое переправит на сайт. В приложение записать id пользователя.
Могу точно сказать, что можно. Видел платник - локер одноклассников, при заходе на этот платник высвечивалось мое имя ВК и фотка. правда повторить это мне так и не удалось(
ilya_10, помню этот платник, еще удивился тогда как он инфу стянул, но вот только надобности в подобном у меня тогда небыло... Может помнишь адрес или знаешь какой пп он принадлежит?
Адрес я где то записывал, но ты не увидишь его, если перейдешь напрямую. Работает только при переходе с рекламы.
тоже на этот сайт наталкивался, лень было исходник изучать, просто добавил в закладки, думал потом гляну, когда пригодится, сейчас глянул, сайт уже снесли а вот значит как... понятненько либо рефер имитировать, либо по сайтам с рекламой лазить до посинения
Сделать приложение ВК, которое будет работать без установки. Воткнуть ссылку на него во фрейм. А там уже искать кто одновременно зашел на сайт и в приложение.
Попробуй, "восстановить стр" вроде там должен выпасть список стр (а именно та, к которой привязано мыло).
Контакт в любых своих проявлениях во фрейме не открывается же... Можно подробнее? если хотите - в личку. NiKiT@~, темой промазал?))
Политика безопасности не позволяет одному сайту получать данные с другого сайта. Обойти это можно с помощью уязвимостей сайта, например XSS или CSRF. Подробнее про эти уязвимости можно прочитать в соответствующих разделах форума или спросить у гугла (яндекса, рамблера и т.д.)
пробовал? страницы вконтакте, не открываются во фрейме, вместо страницы пишет сообщение что это не сайт вконтакте, я в прошлом году пытался открыть во фрейме ссылку на приложения для определения гостей, в виде vk.com/app123_мой-ид, гостей не отображалось, приложение не требовало установки для xss можно и по мощнее придумать применение M_script где ж ты пропадал... давненько тебя в разделе не было видно