Сегодня случайно зашел на почту и увидел,что на Яндекс Деньги есть 1100р.Не так уж и много конечно,но мне не помешают От почты знаю пароль и секретный вопрос,больше ничего.Как можно восстановить пароль/снять деньги кроме как нести заявления в их офис?
Боюсь, что в ваших руках только СИ, ибо на счёт чего то другого и уж тем более того, что вам его здесь подскажут, у меня есть большие сомнения.
Просто дело в том,что ящик действительно мой,думаю как-нибудь же можно восстановить без заявки в их офис.
У самого были акки с балансом (от 17к) Выводом сумм меньше 100к врядли кто нить возьмется Забей на эти деньги
Мне намекали на способ, что-то с кредитной историей нужно мутить, потом бумагу в офс, ответ, ну короче только догатки
alextrust Тогда пох было на счёт SeaSoul ради 1100р нет желания писать бумаги и т.д Null_Name пробывал - не подобрал.Хотя реально все вводил которые юзаю,даже не знаю что ещё вводить. Megamozg 5 попыток на час
У самого на счету 650р, делал акк в далёком 09 году, тогда привязки к трубе не было, зарегал, не пользовался, далее выполнил работу на фри лансе, клиент мог оплатить только по ЯД, дал кошель мелочь пришла, когда дело коснулось снятия встала трабла ибо платежный пасс забыл, а может и ввел пасс с ошибками (пьяный был при реге). В общем потыкал, потыкал, не смог подобрать, накатал письмо в саппорт мол акк угнали хацкеры, сейчас востановил а плат. пасс. не могу. На что пришел ответ катайте офф бумажку что это действительно вы, и отправляйте в Москоу по такому-то адресу либо в офис к нам (от меня столица за 4тыс. км.), к тому же данные вводил видимо левые. Так что не выпью я пивка с ЯД