Доброго времени суток! Хотим сделать крупную рассылку e-mail примерно на 15 мил человек США и столкнулись с проблемой ! Какой хост лучше выбрать? Какой софт лучше выбрать? 1) На данный момент мы не можем определиться чем лучше рассылать между AMS Enterprise 2.9 и DirectMailer 1.6.9 ? (Может кто посоветует еще что то подходящие чем обычно рассылают профессиональные компании ! Буду признателен) 2) Перерыл весь интернет где-то читал что подходящий вариант это абузоустойчивый хостинг но где я его только не искал подходящего так и не нашел! Может вы подскажете нормальный под эти цели хость? Есть альтернатива но мне чего-то кажется что это бредовая мысля ! У нас есть примерно 150 не припаркованных доменов я уже думал может под них взять сервак и их все припарковать туда и таким образом получается 150 smtp серверов . Или это не прокатит ? Да чуть не забыл . Я много встречал тем что якобы есть софт который ищет для этих целей открытые смтп с 25 портом . Скажите это вообще реально или нет ? Если да то какой ? Заранее спасибо!!!
а толку тебе от хостинга и от проги если ты ничего не шаришь в рассылке? 1000 писем ортправишь и твой ип в бане и ссылки в письме и тд всё в бане
Я бы посоветовал mailchimp.com и smtp.com - конторы на этом специализируются, у них свои сервера и ежедневный монторинг репутации айпишников. Сам юзаю уже не первый год. P.S. только не пишите им, что вы спаммер, придумайте легенду красивую ))