гладь мне - на расстоянии и в мечтах своих )) видел видео студии Private режиссёра Paul Woodman? например - "Blondie South Africa", клип с тигрёнком на руках у девушки из России?
Расскажешь это своей жене, когда она заведет любовника. Важнее всего половая жизнь. На ней держатся отношения между мужчиной и женщиной. Никакими деньгами и внутренним миром не удастся заглушить животные инстинкты.
Стоят двое на остановке, видят охуенную бабу. Один говорит. Бля, ебет же ее кто-то а.. Девушка поворачивается и говорит. Тоже хочешь? парень говорит: Ну я не против, а можно? Девушка: Ну щас позвоню, приедет, тоже выебет. Парни, девушки не бляди какие то. парни и без членов могут довести девушку до экстаза. Бедные нищие парни - могут сделать девушку счастливой. Хули вы грузитесь..
BondEros, пункт "большой х*й" не надо воспринимать буквально. Я так понял, что подразумевалась половая жизнь в целом.
M_script - да нет, именно предполагалось в теме, иметь ***, большой.. Да тут вообще все пологают, что иметь писю в пол километр прикольно. Вообще идеально - чтобы член полностью заходил - вот это идеальный размер... Иметь большой - и не уметь пользоваться, более обиднее, чем мелкий и шустренький....
и слава всему, что нет на ютубе. авторские права. а тебе - дам. раздевайся при девочках )) видео-клип, срежу с полного видео и закачаю на файл-обменник.
Поэкспериментируй с девушкой и большим очень фалосом, посмотришь насколько довольная будет) Каждая женщина блядь но не с каждым мужчиной (c) ктото там....
Ребят за всех девушек не могу ответить, но что сказать кому то деньги, кому то внешность, внутренний мир, большой половой орган. Каждая из девушек выбирает сама, да и вообще девушки это хорошо. Да бывают соры, да все бывает, да и фиг с ним. У каждого же из нас свои представления. Тут только можно поделить всех девушек в статистике по процентам, правда и реального процента точно не скажешь так как не каждая из девушек скажет правду
Поведение главное, даже есть поговорка, веди себя с принцесой как со шлюхой, а со шлюхой как с принцесой!!!
Внешность, один из последних параметров!!! Бабки, если поставишь себя как спонсор, а не хороший любовник, и большой член....ну парни...такое только в порнухе...или фильмах...если ты лох, то хоть какой он у тебя, тебе не дадут...))))
Да ладно тебе, ты же порой точно смотришь на обертку Вести себя нужно не по чужим мемам, а как сам знаешь нужней.
Тут похоже многие не отличают шалав и блядей от девушек и списывают их к одной группе.Для ДЕВУШКИ важно, чтобы все было в гармонии - и внутренний мир, и внешность, и мозги, и секс.Нормальная девушка хочет именно секса, а не ебли, она хочет тонкого сплетения душ и тел, ощущая каждой клеточкой любимого человека (парня).Если же есть самки, которым нужны только деньги, значит они ТЕБЯ именно не ценят и не будут ценить, деньги исчезнут - ты нах ненужен, тоже самое и с хером - его размеру придают значение только давалки, ибо это один из их главнейших межблядских предметов для обсуждения.