Здравствуйте, возник вопрос, возможно ли создать сайт, управлять им, в том числе привязать к платежному сервису для оплаты продукции, при этом полностью оставаться анонимом. Мое видение решения этой проблемы заключается в создании, привязки к хостингу по "левым данным" через ВПН. Биллинг привязывается по такой же схеме или там есть какие-нить нюансы, например по какой то определенной платежке и.т.д. Буду очень признателен услышать мнения компетентных в данном вопросе людей. Спасибо.
нет. не стану уходить в область реги домейнов и сайтов, скажу лишь об оплате - всегда потребуется указать свои личные данные, как через палку, так и банк-трансфером.
Даже имея на руках полные данные(паспортные данные, место жительства, моб.,дом.тел.) другого человека не получится зарегить платежку на него при этом получать деньги самому?
Ты в своем уме? То - что пишешь ты, бред сумасшедшего ребенка. Однако ответ на вопрос поста #1 - да, все можно делать анонимно, просто не такими доисторическими вариантами - зная просто данные дропа нужен реальный, в идеале не разводной дроп, хотя сойдет и прокладка.
никто из вас не общался в реале с сотрудниками платежных систем. когда сумеете вести овер пяти лет акк, тогда и будет разговор по делу.
Данных хватает, сфера деятельности у меня такова, что достать данные человека не составит большого труда... Дропы- реальные, насчет методов реализации я бы пообщался. В целом скажу, ничего незаконного продавать не собираюсь.
плюс 2К евро/год на з/п милым девушкам, что будут отвечать на вопросы. а они будут. seems, we are discussing that kind of things, that does not coming for equal and right judgment between us.
Если все законно - почему не на себя?! Реальные данные дропа и реальный дроп - это разные, кардинально, понятия.
ФСБ если понадобится засниффит твой траффик, благо дырявая винда позволяет не только это, как только появяться подозрения. А дальше дело техники запугивания, пытки. В лучшем случае отберут "бизнес" и оставят на свободе, в худшем отберут и посадят
Мне кажется, автор темы в своем первом посте писал что будет использовать VPN? Значит трафик не засниффят. А дыры винды тоже можно закрыть: избавтесь от "левых" процессов, поставьте хороший фаерволл, удалите плагины Java и Ms Silveright и т.п.