Продажа трафика (US UK CA EU) Цены не стабильные, зависит от кач-ва трафа. Микс мира 3$/1k Европа 8$/1k Запад 10$/1k Азия в наличие. Цена по контактам. Выборка по странам, браузерам и платформам. Тест 1k(оплачиваемый) Мин. заказ - 5k. Объемы по обстоятельствам. Траф фильтруем от ботов.(двухуровневая система). Все вопросы в jabber: JD [email protected] Свободно: Свободные потоки, us ca, eu, mix world, мобильный трафик(иос андройд). Инсталов НЕТ, к сожалению!
Дружище, я с утра пишу тебе чтобы ты остановил траф. Уже переливаешь!!! А домен спалился, надо или заменить или стопать!!! Я к тому, что как бы всё на доверии, но переплачивать за траф, который льется на спаленый уже всем кем можно домен, который не можешь заменить, потому что к тебе не достучаться ни в джабу ни в асю, как-то нет желания. Джаба кстати не работает сегодня у тебя вообще - постоянно выдает ошибку! Появишься, стучи, будем чтото решать
взял 3к юса, спрашиваю: а источник трафа? отвечает: seo karg в результате пробив 3%, слил 1,5к и пропал, хотя я уже на 0,5к просил остановить и вернуть остаток. таких убЁищь убивать надо, гоните его далеко если пересечетесь
Брал на тест 2к юсы , заказывал винду с ие или фф , мало того что не долил , слил 1,4к так еще гавнотрафа мне слил : линукс мак андроид , хром опера и т д . Попросил сделать манибек или нормального трафа слить ,вот прошла неделя -тишина. Не советую платить вперед. Может отзыв повлияет и человек сделает обещанное
Только что стучал чел с похожий жабы с кириллической буквой А в жабе, остерегайтесь, господа. Realjabba.tk вам в помощь
ТС, будте любезны ознакомиться с правилами торговых разделов, в вашей теме срача разтянулась на 4 страници, пришлось подправить в итоге получилось 2, результат на лицо, в следущий раз прийдется удалить!
Оплатил 3к теста, его кривой скрипт с ТДС не может со связки забирать домены, попросил манибек , игнорит, должен 21$